Медведь Абакан +7 (3902) 21 75 88
г. Абакан, кв. Молодежный, 2В

Шоу-кар Škoda Superb Black Crystal ослепляет блеском хрусталя StarDust

Совместно с известной фабрикой хрустальных изделий PRECIOSA марка показала элементы седана Superb в абсолютно новом свете.

Уникальная особенность шоу-кара Škoda Superb Black Crystal – элегантная отделка колесных дисков по технологии StarDust®. Усеянные мельчайшими кристаллами диски придают модели роскошный вид. Такое же покрытие дизайнеры Škoda использовали при создании наград для победителей летней велогонки Тур де Франс. Логотипы марки в передней и задней частях автомобиля, на колесах и руле также изготовлены из хрусталя премиум класса. Хрустальные элементы нашли отражение и в оформлении эмблемы Laurin & Klement на рулевом колесе.

Škoda Superb третьего поколения выделяется экспрессивным, пронизанным эмоциями дизайном и предельным вниманием к мельчайшим деталям. Новый шоу-кар Superb Black Crystal подчеркивает все эти особенности. Благодаря филигранной отделке из хрусталя автомобиль напоминает ювелирное украшение, предназначенное только для особых случаев.

Премьера шоу-кара Škoda Superb Black Crystal состоится на фестивале Designblok 2015, который пройдет в рамках Чешской недели дизайна и моды в Праге с 22 по 27 октября.


Назад