Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Выбираем новую ŠKODA в 2018 году

Если вы остановили свой выбор на чешской марке SKODA, то вас можно поздравить – у вас отличный вкус. Но вам предстоит нелегкий выбор – любая ŠKODA 2018 модельного года хороша по-своему. Итак, начнем путешествие в мир ŠKODA
ŠKODA 2018 года представлен пятью основными моделями: RAPID, OCTAVIA, YETI, KODIAQ и SUPERB. Каждая из представленных моделей существует в нескольких исполнениях, включая динамические характеристики и вариант кузова. Так, например, новая ŠKODA RAPID продается в стандартном исполнении и в спортивной версии Monte Carlo. Приобретая спортивную версию, покупатель получает более мощный двигатель, сидения с обивкой в спортивном стиле, биксеноновую оптику и черные литые диски на 16 дюймов. Привычный лифтбек предстает в новом облике.
ŠKODA OCTAVIA поступила в продажу в четырех вариантах:
классический седан;
спортивная версия OCTAVIA RS;
универсал OCTAVIA Combi;
усиленный универсал внедорожного типа OCTAVIA Scout.
Традиционный семейный автомобиль теперь дает возможность выбора в рамках своей концепции. Если вам важна скорость и динамика в сочетании с яркой внешностью, OCTAVIA RS подарит вам новые ощущения. Если вы любите активный отдых, то OCYAVIA Scout – ваш вариант. А если у вас большая семья и дача, то лучше, остановить свой выбор на OCTAVIA Combi.
ŠKODA YETI обзавелся тремя вариациями: классический кроссовер YETI, спортивная модификация YETI - Monte Carlo, и внедорожный вариант YETI Outdoor. Спортивная версия Monte Carlo сразу обращает на себя внимание черной крышей и черными же литыми дисками. А мощный двигатель выделяет ее на трассе. YETI Outdoor пройдет где угодно благодаря двигателю 1.8 TSI DSG 152 л.с. в сочетании с полным приводом, и энергоемкой подвеске.
Кроссовер KODIAQ стал еще мощнее. С 2018 доступны две новые версии: спортивная Sportline и внедорожной Scout. Sportline предназначена для любителей спортивного дизайна, ее динамичный вид строится на черных элементах дизайна и внутренней отделки, а также 19-дюймовых легкосплавных колесных дисках антрацитового цвета. Но это не все – быстрый двигатель и переключатель режимов вождения Driving Mode Select с режимом Sport делают эту версию самой скоростной в серии.
Новый ŠKODA KODIAQ Scout покорит любую российскую дорогу. Полный привод в сочетании с полным набором электронных систем, пластиковые элементы защиты кузова делают его неуязвимым для самых сложных дорог.
Ну и наконец - новая «ШКОДА» 2018 SUPERB! Люксовая модель, вишенка на торте модельного ряда Шкода. Ее спортивная версия Sportline оснащена двигателем до 280 л.с. – на трассе это просто молния. Причем премиальная молния, в которой комфортно ездить с водителем. А версия Combi в кузове универсал порадует панорамной крышей, полным приводом и новейшими системами безопасности и комфорта.
Узнать, сколько стоит новая ŠKODA той или иной модели в Абакане, вы всегда можете по телефону +7 (3902) 21-75-88. Звоните и узнавайте все про интересующую вас модель. Мы гордимся автомобилями, которые продаем.