Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

ŠKODA RAPID. ИМЕН МНОГО, АВТОМОБИЛЬ ОДИН!

С момента появления на российском рынке в 2014 году ŠKODA RAPID не переставал удивлять своей универсальностью. Этот автомобиль одинаково нравился как молодежи, стремящейся к яркости, так и семейной аудитории, ценящей практичность. ŠKODA RAPID 2017 модельного года в этом плане ничуть не изменился – он красивый, яркий и практичный.
Расширенная палитра оттенков (10 цветов) – это большой плюс для молодежной аудитории. Лимонно-желтый, зеленый, ярко-оранжевый цвета придутся ей по вкусу. А для более солидной аудитории ŠKODA приготовила интеллектуальную систему освещения, которая автоматически включает и выключает свет фар, и распознает движущийся навстречу транспорт, переключая фары на ближний свет при необходимости.
Главным новшеством ŠKODA RAPID 2017 модельного года можно назвать широкое использование элементов, свойственных более дорогим автомобилям. ŠKODA RAPID расширяет рамки массового сегмента, делая премиальные опции доступными многим. К примеру, ŠKODA RAPID научили дополнительным возможностям интеграции с планшетами и смартфонами через интерфейс SmartLink, поддерживающий стандарты Apple CarPlay, Android Auto. Функция MirrorLink на дисплее может вывести экран смартфона или планшета на экран приборной панели и работать с приложениями через интерфейс мультимедийной системы.
Линейка двигателей ŠKODA RAPID 2017 модельного года состоит из трех бензиновых моторов: двигатели с распределенным впрыском на 1,6 л. мощностью 90 л.с. и 110 л.с., а также двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом на 1,4 л. мощностью 125 л.с.
Чтобы не отставать от моды, ŠKODA RAPID обзавелся версией Monte-Carlo, которая сделана в честь побед в мотоспорте. Дизайн модели говорит об этом более чем красноречиво: контрастный обвес, маленький черный спойлер на крышке багажника, черные диски и крыша. Салон щеголяет спортивными сидениями со встроенными подголовниками и трехцветной обивкой, спортивным рулем с красной прострочкой на нем и отделке рычага DSG.
Несмотря на то, что ŠKODA RAPID в данной версии более дизайнерская, нежели спортивная, модель привлекает внимание. Оснащение ее соответствует стандартному лифтбеку в топовой комплектации. ŠKODA RAPID Monte-Carlo оснащен турбомотором на 1.4 л., мощностью 125 л.с., и семиступенчатой роботизированной трансмиссией, которая удивляет точностью своей работы, понятливостью и живостью.
Проведенные тест драйвы показали, что автомобиль достоин всяческих похвал, он стабилен на любом дорожном покрытии, обладает хорошей динамикой и энергоемкой подвеской.
Увеличенный до 170 мм клиренс ŠKODA RAPID 2017 модельного года позволяет автомобилю уверенно чувствовать себя на российских дорогах. Маневренный, легко откликающийся на любой поворот руля.
Официальный дилер ŠKODA автосалон «Медведь-Абакан» тел. +7 3902-21-75-88