Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Откройте новые возможности со ŠKODA KODIAQ

По статистике в России каждый второй покупатель выбирает кроссовер. Поэтому интерес к новому ŠKODA KODIAQ очень высок, что неудивительно – чешский кроссовер отличается немецким качеством и вполне разумной ценой.
Впечатляют размеры. В длину ŠKODA KODIAQ составляет почти 5 метров (4697 мм), в ширину - 1822 мм, а в высоту - 1665 мм., колесная база доходит до 2791 мм. Объем багажника составляет 270 литров, а если сложить задние кресла, то 650 литров.
Новая модель ŠKODA KODIAQ – это мощный и сильный автомобиль, который тем не менее не растерял фирменных черт SKODA. Рассмотрим подробнее.
ŠKODA KODIAQ однозначно прибавил в солидности: кузов изготовлен с применением высокопрочных сталей, при этом снаряженная масса 5-метрового автомобиля находится в диапазоне от 1527 до 1761 кг в зависимости от двигателя и типа привода. KODIAQ получился довольно легким автомобилем.
Для него предусмотрены три турбодвигателя:
— бензиновый 1.4 TSI 110 KW (150 л.с.)
— бензиновый 2.0 TSI 132 KW (180 л.с.)
— дизельный 2.0 TDI 110 KW (150 л.с.)
Любой двигатель оснащается роботизированной трансмиссией DSG, все автомобили данной модели обладают полным приводом, и укладываются в разгон до 100 км/ч до 10 сек.
Системы безопасности безупречны: ŠKODA KODIAQ оснащен новейшими электронными ассистирующими системами, привычными для моделей высшего класса.
Внедорожные возможности реализуются по принципу одной кнопки. Водителю достаточно нажать одну кнопку, которая так и называется «Off Road», чтобы сразу получить весь комплекс услуг электронного помощника. Умная система может заблокировать муфту или перекинуть до 85% крутящего момента на одно колесо, если это нужно.
Интерьер ŠKODA KODIAQ визуально строг, но эргономика, как и всегда у ŠKODA – идеальна. Место водителя доведено до совершенства: взаимное расположение сидений, приборной панели, большого числа кнопок удобно на все 100%.
Одной из самый приятных особенностей является философия марки ŠKODA Simply Clever. И ŠKODA KODIAQ полностью ей соответствует: уже привычные зонтики в дверях, индуктивная зарядка для смартфона, дверь багажника с электроприводом, светодиодные фары и руль с подогревом делают жизнь водителя намного приятнее.
Узнавайте подробности о новом кроссовере ŠKODA KODIAQ, а также ценах и комплектациях по телефону +7 (3902) 21-74-88 – наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы.