Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Верные приоритеты ŠKODA KODIAQ. Цена от 1 339 000 рублей*.

ŠKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У ŠKODA KODIAQ верные приоритеты.
Бурый аляскинский медведь, давший имя чешскому кроссоверу, прославился на весь мир. И на то есть все основания, ведь по ценам и комплектациям KODIAQ - один из самых удачных и выгодных для приобретения кроссоверов.
Наравне с пятиместной можно заказать семиместную модель. Второй ряд кресел имеет продольную регулировку, чтобы распределить пространство между пассажирами и багажом оптимальным образом. Таким образом, объем багажника может составлять от 270 до 2065 литров.
Базовым двигателем является бензиновый турбо-агрегат объемом 1,4 литра на 125 л.с. в сочетании с передним приводом и 6-ступенчатой механической КПП. Более мощный двигатель 1,4 л. на 150 л. с. на более старших версиях уже имеет возможность выбора между шестиступенчатой механикой и преселективным роботом.
Двухлитровые бензиновый и дизельный двигатели оснащаются семиступенчатой роботизированной коробкой и являются самыми динамичными. Бензиновый двигатель на 180 л.с. разгоняет за 7,8 секунд и выдает 206 км/ч максимальной скорости. Дизельный 2,0 на 150 л.с. чуть медленнее: разгон до 100 км/ч за 10 секунд, максимальная скорость 194 км/ч.
ŠKODA KODIAQ по комплектациям и ценам приятно удивила понижением цены на базовую версию. Появилась новая начальная комплектация Active, которая, впрочем, сохранила в составе стандартного оборудования кондиционер и фирменную аудиосистему. Также в начальную цену входит окраска с эффектом «металлик», 17-дюймовые алюминиевые диски, светодиодные и противотуманные фары.
Следующая версия – Ambition подразумевает богатый набор оборудования. В состав ее оснащения входят: двухзонный климат-контроль, штатная аудиосистема с MP3, обогрев сидений, руля, лобового стекла и зеркал заднего вида с сервоприводом регулировок, запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом, а также электрические стеклоподъемники спереди и сзади.
В части безопасности ŠKODA KODAQ Ambition оснащена 6 подушками безопасности, системой стабилизации, датчиками давления в шинах, дождя и света, системой контроля слепых зон, телефонным hands free, парктроником и помощником на старте в гору.
Флагманская комплектация Style сразу оснащена аудиосистемой премиум класса, адаптивным светом, системой автоматической парковки с камерой заднего вида, девятью подушками безопасности и электрическим приводом двери багажника. В числе опций появились также кожаные кресла с памятью электрических регулировок и вентиляцией и адаптивный круиз-контроль.
Чтобы узнать больше о комплектациях и ценах ŠKODA KODIAQ, приезжайте в автосалон «Медведь Абакан», т.: 8(3902)21-75-22.
*Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI, 125 л.с., МКПП в комплектации Active (Эктив).