Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Спецпредложение на ŠKODA RAPID. Выгода до 112 700 рублей в июне

Только до 30 июня успейте купить новый ŠKODA RAPID с выгодой до 112 700 рублей в салоне официального дилера – компании «Медведь Абакан» *.
Главное отличие нового ŠKODA Rapid – это переосмысленная светотехника с зигзагообразными ходовыми огнями, видоизмененными противотуманками и задними фонарями с затемненными секциями. Также появились новые опции: биксеноновый головной свет, датчик света, реагирующий на встречные и попутные автомобили, атмосферная подсветка салона, передний и задний парктроник, бесключевой запуск двигателя и два USB-порта для задних пассажиров. Кроме того, в стоимость ŠKODA Rapid во всех комплектациях включена система экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС.
Базовая комплектация Rapid – Entry производится на основе 1,6 л. двигателя мощностью 90 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Список оборудования достаточно широк: передние электрические стеклоподъемники, регулировка сидения водителя по высоте и руля с усилителем по углу и вылету, центральный замок и складное заднее сиденье. В качестве обеспечения активной и пассивной безопасности – водительская подушка, антиблокировочная система тормозов и многорежимная система стабилизации.
ŠKODA Rapid в комплектации Active доступен двигатель 1,6 л., форсированный до 110 сил, и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Внешне комплектация отличается тем, что в ней можно добавить молдинги в цвет кузова и тонировку задних стекол. В числе оборудования есть возможность заказа боковых подушек безопасности, электрических регулировок наружных зеркал заднего вида, зонта в нише под передним пассажирским сиденьем, заднего стеклоочистителя и центрального замка с дистанционным управлением.
Выбирая комплектацию Ambition, можно получить еще больший выбор двигателей, который начинается с базового атмосферного агрегата 1,6 литра на 90 л.с. Можно выбрать усиленный до 110 л.с. двигатель с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. И, наконец, доступен турбо-двигатель на 1,4 литра и 125 л.с.) с безальтернативным 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.
Оснащение Rapid Ambition: кондиционер, бортовой компьютер, фирменная аудиосистема с MP3, подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, электрические регулировки зеркал и задние стеклоподъемники. Кроме того, доступны климат и круиз-контроль, алюминиевые диски колес, противотуманные и ксеноновые фары, навигатор.
Топовая комплектация Style оснащена двигателем 1,4 литра на 125 сил и роботизированной трансмиссией. В стоимость ŠKODA в этой версии входит руль с кожаной оплеткой, кожаные чехлы рычагов стояночного тормоза и переключения передач, тканевые коврики для передних и задних пассажиров, системы круиз и климат-контроля, противотуманные фары, многофункциональный дисплей Maxi Dot и алюминиевые диски.
Выберете свой ŠKODA Rapid у официального дилера в Абакане – компании «Медведь Абакан», т.: 8(3902021-75-88.
*Указанная выгода достигается при покупке ŠKODA RAPID в комплектации Ambition с пакетом WE5 для автомобилей 2018 года выпуска по программе trade-in (трейд-ин) до 30.06.2018 г.