Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Новая «ШКОДА Октавия» - близка к идеалу

Чешские инженеры из ŠKODA решили, что здоровый консерватизм – это хорошо, но внешний вид автомобилей должен быть ярким. Обновленная «ШКОДА Октавия» - лучшее тому подтверждение, ее облик будет сразу выделяться в транспортном потоке. Но, помимо серьезных внешних изменений, «ШКОДА Октавия» 2017 по комплектации стала намного богаче, теперь она оснащена на уровне автомобилей более высокого класса.
«ШКОДА Октавия» - главная ударная сила и более 40 % всех продаж SKODA. «ШКОДА Октавия» 2017 по комплектациям и ценам планирует удерживать корпоративное лидерство и расширять присутствие ŠKODA на рынке. Цена новой «Октавии» 2017 начинается с 964 000 руб., что позволит ей успешно конкурировать с корейскими автомобилями, занимающими центральное место на российском рынке.
Наиболее приметным дизайнерским решением в «Октавии» 2017 являются ее разделенные фары. Ходовые огни и сами фары получили диодные источники и были разделены на две группы, чтобы облицовка радиатора зрительно казалась шире. Теперь спереди «ШКОДА Октавия» выглядит вполне в корпоративном стиле VAG. В остальном силуэт кузова кардинально не менялся. В салоне тоже все традиционно: по части эргономики «ШКОДА Октавия» по-прежнему близка к идеалу. Просторный салон и багажник объемом 590 л в сложенном состоянии и 1580 в разложенном остаются одними из лучших в классе.
Что касается подкапотных изменений в «ШКОДА Октавия», то их тоже немного: три уже знакомых российским водителям атмосферных бензиновых двигателя на 1,4, 1,6 и 1,8 л комплектуются четырьмя видами трансмиссий – 5- и 6-ступенчатой механической, 6-ступенчатой автоматической и 7-ступенчатым роботом DSG.
Чем же тогда отметилось обновление? В первую очередь «Октавия» 2017 теперь укомплектована электронными вспомогательными системами: активный круиз-контроль, контроль полосы движения, система контроля слепых зон BlindSpotDetect, система контроля над дистанцией до движущегося впереди автомобиля Front Assist и ассистент выезда с парковки задним ходом RearTrafficAlert. Новая «ШКОДА Октавия» оснащена мультимедийными системами четырех видов: Swing, Bolero, Amundsen и Columbus, причем две последние имеют встроенную навигацию. Например, Columbus обладает дисплеем диагональю 9,2 дюйма, точкой доступа Wi-Fi, модулем для сим-карт с поддержкой LTE и всех онлайн-сервисов для подключения внешних устройств.
Помимо электронной начинки, у «ШКОДА Октавия» стало еще больше продуманных и приятных мелочей, которые в компании называют Simply Clever. Новая «ШКОДА Октавия» - это действительно умная машина.

«Октавия» 2017 в Абакане

Автосалон «Медведь-Юг» представляет абаканским покупателям «ШКОДА Октавия» 2017 в комплектациях Active, Ambition и Style. Для каждой комплектации можно заказать дополнительные пакеты опций. Функциональные пакеты включают в себя зимние опции, усовершенствованную оптику, колесные диски и прочее. Дизайн-пакеты ориентированы на персонализацию салона и экстерьера: разные варианты обивки сидений, декоративные накладки. Пакеты безопасности предусматривают дополнительные подушки безопасности, шторки и датчик усталости водителя. Также доступно дополнительное оборудование и различные цветовые комбинации. Сделайте свою «Октавию» неповторимой, настройте ее под себя.
Официальный дилер ŠKODA - автосалон «Медведь-Юг»: тел. +7 (3902) 21-75-88.