Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

ŠKODA Superb – премиальная практичность

Исследования рынка показали, что автомобили D-класса занимают на нем примерно 5-6 %. Чешский флагман «ШКОДА Суперб» входит в число тех, кто задает тон в классе, хоть и не является однозначным лидером продаж. Прагматичный подход и качественное исполнение сделали «ШКОДА Суперб» одним из образцов седана бизнес-класса.
Как ни странно, самую главную конкуренцию ŠKODA Superb составляет ее одноклассник Volkswagen Passat. Эти автомобили, построенные на одной платформе, имеют много общего, но «Пассат» для «Суперб» 2017 по цене не конкурент. Оптимальное соотношение качества и цены делают новую «ШКОДА Суперб» потенциальным хитом на рынке.

«ШКОДА Суперб» 2017 – что нового?

Начнем с экстерьера, который по сравнению с предыдущим поколением сделал семимильный шаг вперед. «ШКОДА Суперб» 2017 модельного года смотрится на миллион дороже, чем есть на самом деле: большой внушительный автомобиль с мощными колесными арками. Размеры «ШКОДА Суперб» увеличились на 28 мм в длину и на 47 мм в ширину, колесная база стала больше на 80 мм, а передний свес уменьшился на 61 мм.
Рельефный капот и крупная решетка радиатора с большим количеством хромированных элементов дополнены выштамповками соответствующей формы на капоте. Несмотря на то что в «ШКОДА Суперб» огромный багажник (548 л и 1760 л при сложенных креслах второго ряда), автомобиль не выглядит массивным.
Интерьер «ШКОДА Суперб» предельно аккуратен, во всем чувствуется внимательность к деталям. Надо отдать должное дизайнерам ŠKODA – эргономика в салоне «ШКОДА Суперб» идеальная: кнопок ровно столько, сколько нужно, они на своем месте и интуитивно легко находятся. Кресла оснащены подогревом, улучшенной боковой поддержкой и широким диапазоном регулировок, покупатель может выбрать их обивку в черном и бежевом кожаном исполнении.
Под капотом все тоже очень впечатляюще. Новая «ШКОДА Суперб» оснащена линейкой современных двигателей:
— 1.4 TSI 125 л. с., доступный в паре с МКПП-6;
— 1.4 TSI 150 л. с., доступный с МКПП-6 и DSG-7, а также полным приводом;
— 1.8 TSI 180 л. с., доступный с МКПП-6 и DSG-7;
— 2.0 TSI 220 л. с., в паре с DSG-6;
и, наконец, самый мощный двигатель 2.0 TSI 280 л. с. с DSG-6 и полным приводом.
При таком большом выборе каждый владелец может выбрать свою «ШКОДА Суперб» и настроить ее под себя.
Помимо широкой линейки двигателей, ŠKODA Superb предлагает и богатую комплектацию электронными системами и помощниками водителя. Премиальный класс «ШКОДА Суперб» третьего поколения подтверждают система контроля слепых зон, ассистент движения по полосе, система распознавания усталости водителя, система аварийной остановки, адаптивный круиз-контроль, функция автоматического торможения при аварии, система освещения поворотов, система помощи при движении в пробках, система превентивной защиты водителя и переднего пассажира, ассистент контроля дистанции спереди и многое другое.

Новая «ШКОДА Суперб» в Абакане

Продажи ŠKODA Superb в Абакане осуществляет официальный дилер ŠKODA на территории Хакасии. Узнать самую свежую информацию о «Суперб» 2017 по ценам и комплектациям можно в автосалоне «Медведь-Юг». Звоните и записывайтесь на тест-драйв «ШКОДА Суперб» и оцените ее практичность и качество.
Автосалон «Медведь-Юг»: тел. +7 (3902) 21-75-88.