Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА Кодиак» — настоящий медведь

Как говорит статистика, в России каждый второй покупатель выбирает кроссовер. Поэтому желающих купить «ШКОДА Кодиак» очень много, что неудивительно: чешский кроссовер отличается немецким качеством VAG и вполне разумной ценой.
Построен ŠKODA Kodiak 2017 на все той же платформе MQB, которая лежит в основе автомобилей VW Golf и Tiguan, но его размеры значительно превосходят собратьев по концерну: в длину «ШКОДА Кодиак» составляет почти 5 метров (4697 мм), в ширину - 1822 мм, а в высоту - 1665 мм, а колесная база доходит до 2791 мм. Объем багажника составляет 270 л, а если сложить задние кресла, то 650 л. Весьма впечатляющий автомобиль. Рассмотрим подробнее, что может предложить своему владельцу ŠKODA Kodiak 2017 модельного года.

Новая «ШКОДА Кодиак» 2017 модельного года

Новая «ШКОДА Кодиак» 2017 однозначно прибавила в солидности: кузов изготовлен с применением высокопрочных сталей, при этом снаряженная масса 5-метрового автомобиля находится в диапазоне от 1527 до 1761 кг в зависимости от двигателя и типа привода. «ШКОДА Кодиак» получился довольно легким автомобилем.
Для него предусмотрены три турбодвигателя:
— бензиновый 1.4 TSI 110 KW (150 л. с.);
— бензиновый 2.0 TSI 132 KW (180 л. с.);
— дизельный 2.0 TDI 110 KW (150 л. с.).
Любой двигатель оснащается роботизированной трансмиссией DSG, любая «ШКОДА Кодиак» нового поколения обладает полным приводом и разгоняется до 100 км/ч меньше чем за 10 секунд.
Системы безопасности безупречны: «ШКОДА Кодиак» оснащена новейшими электронными ассистирующими системами, привычными для моделей высшего класса.
Внедорожные возможности реализуются по принципу одной кнопки. В ŠKODA Kodiak 2017 достаточно нажать одну кнопку, которая так и называется - Off Road, чтобы сразу получить весь комплекс услуг электронного помощника. Умная система может заблокировать муфту или перекинуть до 85 % крутящего момента на одно колесо, если водителю «ШКОДА Кодиак» это нужно.
Интерьер «ШКОДА Кодиак» визуально строг и аскетичен, но эргономика, как и всегда у SKODA, идеальная, материалы качественные, нигде нет ни малейшего зазора или расхлябанности в сборке. Рабочее место водителя в «ШКОДА Кодиак» доведено до совершенства: взаимное расположение сидений, приборной панели, большого числа кнопок удобно на все 100 %.
Одной из самых приятных особенностей ŠKODA является философия марки Simply Clever. И «ШКОДА Кодиак» полностью ей соответствует: уже привычные зонтики в дверях, индуктивная зарядка для смартфона, дверь багажника с электроприводом, светодиодные фары и руль с подогревом делают жизнь водителя намного приятнее.

Купить «ШКОДА Кодиак» в Абакане

«ШКОДА Кодиак» в России продается официальными дилерами чешской марки. В Абакане это автосалон «Медведь-Юг» - именно там можно записаться на тест-драйв и купить «ШКОДА Кодиак». Узнавайте подробности о новом кроссовере «ШКОДА Кодиак» по ценам и комплектациям по телефону +7 (3902) 21-74-88 – наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы.
Автосалон «Медведь-Юг»: тел. +7 (3902) 21-75-88.