Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА Superb» – лучше, чем когда-либо

Премиальный сегмент – дело особое. При кажущейся узости он дает самую большую прибыль, поэтому все автоконцерны мечтают оказаться в рядах тех, кто выпускает люксовые автомобили. Чешская «ШКОДА» с новой «ШКОДА Суперб» 2017 взяла эту высоту с третьей попытки – на рынок вышел автомобиль третьего поколения.
Что такого в новой «ШКОДА Суперб» 2017, что позволяет отнести ее к премиум-классу? Линейка мощных двигателей, элегантный дизайн, стильный салон и большой выбор электроники? Все сразу – ведь «ШКОДА Суперб» 2017 по комплектации входит в топ самых укомплектованных автомобилей D-класса. Посмотрим внимательнее, что предлагает своему покупателю новый «Суперб».

Что нового в «Суперб» 2017

Третье поколение «ШКОДА Superb» сумело устранить все препятствия между собой и представительским классом. Это бросается в глаза сразу: хищные фары, придающие машине агрессивность, идеально пропорциональный облик и общее ощущение гармонии.
Автомобиль стал больше, теперь его размеры составляют 4861×1864×1468 мм, колесная база – 2841 мм. Это значит, что машина третьего поколения в длину стала больше на 28 мм, в ширину на 47 мм и в высоту на 6 мм. Расстояние между осями также увеличилось на 80 мм.
Увеличившиеся габариты, разумеется, повлияли на величину салона, который стал еще просторнее. Новый «Суперб» 2017 предоставляет много места как передним, так и задним пассажирам.
Что касается интерьера, то он решен в ключе европейской сдержанности и внимательности к деталям. Эргономика всегда была сильной стороной чешской компании, что вкупе с набором опций Simply Clever делает салон идеальным. Каждая кнопка находится именно там, где пользователь ожидает ее найти, и включает именно то, что нужно. Удобные кресла с улучшенной боковой поддержкой и широким диапазоном регулировок оснащены подогревом. Обивка представлена в черном и бежевом кожаном исполнении на выбор покупателя.

Новая «ШКОДА Суперб» 2017 – интеллект и мощь

Новый «Суперб» 2017 хорош не только снаружи – линейка мощных современных двигателей дает автомобилю большие возможности в городе и на трассе:
— 1.4 TSI 125 л. с., оснащенный шестиступенчатой механической трансмиссией;
— 1.4 TSI 150 л. с., оснащенный МКПП-6 и DSG-7, а также полным приводом;
— 1.8 TSI 180 л. с., оснащенный МКПП-6 и DSG-7;
— 2.0 TSI 220 л. с., оснащенный DSG-6;
— 2.0 TSI 280 л. с., оснащенный DSG-6 и полным приводом.
С такой впечатляющей линейкой двигателей «ШКОДА Superb» прекрасно чувствует себя на любой дороге. Но, кроме двигателей, автомобиль оснащен самыми современными электронными системами. К услугам водителя нового ŠKODA Superb: система контроля слепых зон, помощник при движении по полосе, система распознавания усталости водителя, система аварийной остановки, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения при аварии, система освещения поворотов, система помощи при движении в пробках, система превентивной защиты водителя и переднего пассажира, ассистент контроля дистанции спереди.

«ШКОДА Суперб» 2017: комплектации

У официальных дилеров на ŠKODA Superb комплектации и цены представлены в полном объеме: в продаже имеется «ШКОДА Superb» в комплектациях четырех видов (Active, Ambition, Style и Laurin & Klement).
Комплектация Active базируется на бензиновом двигателе 1,4 л с мощностью 125-150 л. с. и 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.
В комплектации Ambition «ШКОДА Superb» оснащена более мощным 1,8-литровым двигателем с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией на выбор.
Самый мощный двигатель 2.0 TSI 4x4 280 л. с. с коробкой передач DSG-6 представлен в комплектации Style. Автомобиль оснащен системами безопасности ABS и ESP, бортовым компьютером, системой климат-контроля, датчиками света и дождя, усилителем руля, системой парктроник и другими опциями.
«ШКОДА Суперб» 2017 в комплектации Laurin & Klement предоставляет не только мощный двигатель, но и множество дополнительных опций класса люкс, которые делают автомобиль по-настоящему роскошным.
Автосалон «Медведь-Юг»: тел. +7 (3902) 21-75-88.