Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА Кодиак»: комплектации и цены

Немецкая надежность, чешское удобство, безупречная репутация Volkswagen Auto Group – вот составляющие успеха авто «ШКОДА» на российском рынке. Добавьте сюда уникальные функции Simply Clever - и вы поймете, почему «Кодиак» 2017 с ценой на уровне своих ближайших конкурентов превосходит их по всем статьям.
Новый кроссовер от «ШКОДА» получился качественным, удобным и практичным – и его перспективы на рынке выглядят впечатляюще.

Какой он, «ШКОДА Кодиак» 2017?

«ШКОДА Кодиак» 2017 модельного года претендует на звание идеального городского кроссовера, и для этого есть основания. Спортивный и динамичный стиль внешности, который должен был привлечь молодую аудиторию, выделяет его в потоке движения. Внушительные размеры (длина 4697 мм, ширина 1822 мм, высота 1665 мм, колесная база 2791 мм) обеспечивают новому «Кодиаку» уважение на дороге. А объем багажника в обычном состоянии 270 л и 650 л со сложенными креслами позволяет перевезти что угодно и куда угодно.
Линейка двигателей в «ШКОДА Кодиак» 2017 представлена двумя бензиновыми агрегатами на 1,4 и 2 л и одним дизельным на 2 л. Они укомплектованы роботизированной трансмиссией DSG и системой полного привода, позволяющей автомобилю уверенно чувствовать себя на любой дороге.
Независимо от комплектации «ШКОДА Кодиак» 2017 оснащена самыми современными электронными системами помощи водителю. Рассмотрим подробнее комплектации нового кроссовера.

«ШКОДА Кодиак»: комплектации

Новая «ШКОДА Кодиак» в комплектации Ambition Plus продается на базе бензинового двигателя 1,4 л мощностью 125 л. с. с турбонаддувом, передним приводом и 6-ступенчатой МКПП. Машина по умолчанию оснащена: кондиционером с двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с форматом MP3, передними и задними электрическими стеклоподъемниками, подогревом сидений, руля, лобового стекла и зеркал заднего вида. А также противотуманными фарами, автоматическим ручным тормозом, парктроником, 17-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками и системой помощи на старте в гору. Система безопасности в базовой версии включает в себя 6 подушек безопасности и ESP.
«ШКОДА Кодиак» в комплектации Style Plus оснащена двухлитровыми бензиновым или дизельным двигателем и дополнена камерами кругового обзора, фирменной навигационной системой, адаптивными ксеноновыми фарами, предпусковым подогревателем, 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, датчиками дождя и света.
Помимо этого, в топовой комплектации доступна кожаная отделка салона, электропривод передних кресел с памятью настроек, аудиосистема премиум-класса, электропривод двери багажника и бесключевой доступ.
Узнать цены на «Кодиак» 2017 в Абакане можно у официального дилера – в автосалоне «Медведь-Юг». Звоните и записывайтесь на тест-драйв – новые модели чешских автомобилей уже ждут вас в салоне.
Автосалон «Медведь-Юг»: тел. +7 (3902) 21-75-88.