Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Новая «ШКОДА Суперб» 2017: комплектации и цены

Премиальные модели в линейке неспециализированных брендов – интересная вещь. Они продаются незначительными объемами и существуют для того, чтобы показать потребителю, к чему ему следует стремиться. Разумеется, на премиальную «ШКОДА Суперб» 2017 новую и цена премиальная, но российский потребитель привыкает к ней с большим трудом.
Отчасти в этом виноват экономический кризис, который заставил людей снизить запросы. Ведь стоимость владения люксовым автомобилем по карману только действительно успешным людям – на «ШКОДА Суперб» запчасти стоят соответственно своему качеству. И все же в России у новой «ШКОДА Суперб» хорошие перспективы: любят наши люди классные автомобили.

Новая «ШКОДА Суперб»

Отзывы покупателей говорят, что «ШКОДА Суперб» нового поколения стоит каждого потраченного на нее рубля. Сложно найти более продуманный и комфортный автомобиль: форма сидений, высота подлокотников и дверных ручек, расстояние от подушки заднего дивана до потолка, диаметр подстаканника – все выверено и проработано.
Чешские инженеры, создававшие новую «ШКОДА Суперб», чрезвычайно серьезно подошли к каждой мелочи. Например, у водителя на лобовом стекле есть маленький держатель для парковочного чека. Под крышкой бензобака есть скребок для льда, а лампочка багажника на деле оказывается фонариком, который легко снимается. Держатели для бутылок сделаны с рифленым дном, чтобы бутылку можно было открыть одной рукой.
Великолепное чувство, возникающее от технологий Simply Clever, трудно передать словами. Все, что необходимо человеку в автомобиле, будто по волшебству находится под рукой. В новом «Супербе» все делается само собой, не требуя усилий, – и это признак настоящего класса.

Сколько стоит «ШКОДА Суперб»?

А сколько вы готовы заплатить за свой комфорт и статус? Новая «ШКОДА Суперб» относится к премиальному классу, в отношении подобных автомобилей обычно говорят, что торг тут неуместен. Но то, что легко принимается как должное от премиального бренда, кажется высокой ценой на «ШКОДА Суперб».
Однако если абстрагироваться от автомобильной табели о рангах, то новая «ШКОДА Суперб», особенно в исполнении Laurin & Klement – великолепная машина. В честном бою с конкурентами Superb 2.0 TSI 4×4 выступит на равных с признанными премиальными брендами. Но, ничем не уступая им в качестве, новая «ШКОДА Суперб» все же находится на территории, где современный потребитель еще не привык ее видеть.
Прогнозируя результат на несколько лет вперед, можно сказать, что «ШКОДА» сделала отличный задел. Очень скоро покупатели освоятся с присутствием чешской марки в рядах люксовых автомобилей, и тогда Superb себя покажет по-настоящему.
Если вы хотите знать, сколько стоит «ШКОДА Суперб» в Абакане, звоните в автосалон «Медведь Абакан». Мы с радостью поделимся всей информацией о ценах и наличии чешских автомобилей, расскажем об их особенностях и пригласим вас поучаствовать в тест-драйве. Не упускайте возможность узнать настоящий характер вашего будущего автомобиля.
Автосалон «Медведь Абакан»: тел. +7 (3902) 21-75-88.