Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА Кадьяк» 2017

Есть три основные причины, по которым выбирают новый внедорожник от «ШКОДЫ»: дизайн, безопасность и технологии. На самом деле причин намного больше, и одна из самых существенных – у нового «Кодиака» 2017 цена и качество образуют идеальное сочетание.
Учитывая, что на сегмент кроссоверов в России приходится около 40 % продаж, в «ШКОДА» решили следовать за рынком – и вот покупателям представлен «ШКОДА Кодиак», по характеристикам и комплектации не уступающий лидерам. Несмотря на то что он был построен на модульной платформе MQB, как и родственник VW Tiguan, «ШКОДА Кадьяк» 2017 намного больше и серьезнее.

«ШКОДА Кодиак»: характеристики и комплектации

Вживую «ШКОДА Кадьяк» 2017 производит солидное впечатление: острые грани верхней части кузова его создатель Йозеф Кабан сравнивал с чешским хрусталем, а мощные колесные арки – с аляскинским медведем. Двухъярусная головная оптика поначалу вызывала споры, но впоследствии к ней все привыкли.
Интерьер «ШКОДА Кадьяк» 2017 ничем новым не удивил, и это очень хорошо: «ШКОДА» славится качественными и продуманными салонами. Мягкий пластик присутствует не только на передней панели, но и по всему салону. Качество сборки отличное: ничто нигде не люфтит и не выступает, тщательная работа видна невооруженным глазом.
Сиденья для водителя и пассажиров очень удобные, с хорошей боковой поддержкой, а кресло водителя имеет память на три положения, подогрев и электропривод. Просторный задний ряд наводит на воспоминания о люксовом «Суперб», а розетки и USB-приводы для задних пассажиров уже воспринимаются как нечто само собой разумеющееся.
Багажник «ШКОДА Кадьяк» 2017 поражает размерами: в обычном состоянии его вместимость составляет 680 л, а при сложенных сиденьях заднего ряда он увеличивается до 1980 л. Система прикладных решений Simply Clever в «ШКОДА Кадьяк» 2017 насчитывает более 40 идей – от автоматических выдвигающихся накладок на кромках дверей до подушек для сна и специальной связи для пассажиров.
Электронные помощники водителя в «Кодиаке» представлены в полном ассортименте: контроль полосы и дистанции, система распознавания пешеходов с автоторможением, мониторинг слепых зон, система кругового обзора Area View, автоматическая парковка, адаптивный круиз-контроль и многое другое.
Рассмотрим технические характеристики и комплектации «ШКОДА Кодиак». В России автомобиль продается с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным. Бензиновые версии предоставляют покупателю выбор из двигателей объемом 1,4 и 2 литра (150 и 180 л. с. соответственно), а дизельный турбодвигатель представляет собой агрегат объемом 2 литра (150 л. с.).

«ШКОДА Кодиак»: тест драйв

Тест драйвы «ШКОДА Кодиак» показали, что все три двигателя хорошо показывают себя на трассе и в городе. У них свои особенности: так двигатель 1,4 литра в паре с шестиступенчатой DSG разгоняет автомобиль до сотни за 9,7 секунды и прекрасно подходит для размеренной езды в городе.
Для тех, кому нужна высокая динамика на трассе, подойдет бензиновый двигатель 2 литра, оснащенный семиступенчатой DSG. Он разгоняет машину за 7,8 секунды и не сникает после сотни, что особенно важно при обгонах. Но расход топлива у него больше, чем у младшего двигателя.
Дизельный двухлитровый двигатель отлично тянет с низов и обладает низким уровнем шума и вибраций. Данный вариант устроит тех, кто ездит очень много.
Записаться на тест драйв «ШКОДА Кодиак» в Абакане вы можете в автосалоне «Медведь Абакан». Позвоните по телефону 8 (3902) 21-75-88 или оставьте заявку на сайте.

Новый «Кодиак»: цена и комплектации

«ШКОДА Кадьяк» 2017 представлен в двух комплектациях: Ambition Plus и Style Plus. Стартовая комплектация Ambition Plus предлагает покупателям следующие опции: обогрев лобового стекла, 6 подушек безопасности, передние и задние парктроники, литые диски MIT YKAS 17", двухзонный климат-контроль, мультируль с обогревом, сиденья с подогревом (спереди/сзади), радио Bolero и SmartLink+, светодиодные фары (LED), система мониторинга слепых зон.
В цену нового «Кодиака» в комплектации Style Plus дополнительно входят: сигнализация, электропривод водительского сиденья, 9 подушек безопасности, системы Park Pilot и Area View, литые диски Triton 18", трехзонный климат-контроль, системы Crew Protect Assistant и Alcatrana, радио Canton, адаптивный круиз-контроль, электропривод багажника.
Автосалон «Медведь Абакан»: тел. +7 (3902) 21-75-88.