Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Достоинства топовой комплектации «КАРОК» 2021 года

Чешский кроссовер отличается качественной сборкой и надёжностью силовых агрегатов, элегантным внешним видом и выдающимися эксплуатационными параметрами. «КАРОК» 2021 года радует маневренностью и динамичностью, готов к преодолению скоростных магистралей и покорению городских улиц. Среди предложенных производителем версий есть вариант с передним и полным приводом, атмосферным двигателем и турбомотором, механической и автоматической КПП.
Топовая комплектация получает силовой агрегат «КАРОК» 1 4 TSI, управляемый роботизированной трансмиссией через полный привод либо комплектуемый восьмипозиционным автоматом с распределением усилия на переднюю ось. Также здесь имеются:
  • адаптивная оптика;
  • багажная дверь с электрическим приводом;
  • девять противоаварийных эйрбэгов и круиз-контроль;
  • беспроводная зарядка для любого современного гаджета;
  • полный комплект датчиков парковки и радаров, видеообзор слепых зон.

Салон SKODA KAROK

Внутри кроссовера всё подчиняется правилам максимального комфорта и фирменной концепции чешского бренда — Simply Clever. Сиденья «КАРОК» 2021 года оптимально продуманы с точки зрения эргономики, имеют все необходимые регулировки. На порогах использован трёхслойный уплотнитель, что позволяет избавиться от большей части пыли и грязи. Качественная изоляция от шума создаёт приятную атмосферу и располагающую к спокойному общению обстановку.
Что касается концепции умных решений на SKODA KAROQ, то здесь можно бесконечно перечислять массу полезных мелочей, которыми оборудован автомобиль. Различные крючки и держатели, подстаканники и контейнеры, скребок и зонтик. И это только то, на что обращаешь внимание сразу.
Много полезного есть в багажнике. Кроме того, что он просто огромный по размерам, здесь на специальных силовых планках имеются крюки для пакетов и сумок. Съёмный фонарь в грузовом отсеке автомобиля «КАРОК» поможет не только при погрузке вещей в тёмное время суток: при необходимости его можно снять и взять с собой. Размер багажного отделения буквально за десяток секунд увеличивается втрое за счёт складывания заднего дивана в салоне.

Технические характеристики «КАРОК» 1 4

Надёжность и эксплуатационная практичность турбированного двигателя «ШКОДА» уже хорошо известны российским автомобилистам. «КАРОК» 1 4 литра выдаёт полторы сотни лошадиных сил, не предъявляя претензий к топливу и прекрасно справляясь с нашими морозами. Мощности двигателя хватает для любой ситуации, а благодаря особенностям конструкции в холодное время года, он прогревается буквально за две минуты.
SKODA KAROK на автомате позволяет с максимальной динамикой применять все возможности силового агрегата как на городской улице, так и на свободной трассе. Полноприводный вариант с преселективным роботизированным управлением трансмиссии пригодится для сложных климатических условий и при необходимости периодических выездов на размытые грунтовые дороги. Даже здесь кроссовер показывает прекрасную работу подвески, которая не становится жёсткой.