Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Комплектации KAROQ

Удивительно, но изначально производитель не планировал выпускать автомобиль для российского рынка. Однако потребность автолюбителей в современном и компактном кроссовере оказалась сильнее. Таким образом, осенью 2019 года началась сборка чешского C-SUV SKODA KAROQ на территории РФ, а уже с февраля 2020 года приобрести KAROQ в Абакане может каждый гость или житель солнечной столицы!
Чтобы KAROQ купить с максимальной выгодой и минимумом рисков, рекомендуем приобретать автомобиль только у официальных дилеров автопроизводителя. Компания «Медведь Абакан» занимается реализацией SKODA KAROQ на правах официального дилера и предлагает своим клиентам оптимальные условия: специальные предложения, тест-драйв, профессиональное сервисное обслуживание, выгодные программы, полный модельный ряд и многое другое.
Производитель предлагает 3 варианта комплектации:
• Active — представляет собой самый доступный вариант, оснащённый достойным набором стандартного и опционального оборудования (передние электрические стеклоподъёмники, регулировка руля и водительского сиденья, кондиционер, складной задний диван, аудиосистема с поддержкой MP3, ДУ центральный замок, обогрев зеркал, штатная мультимедиа с сенсорным экраном), 5-скоростной МКПП или 6-ступенчатым автоматом.
• Ambition — средний вариант комплектации KAROQ, который в базе предлагает покупателям электрические стеклоподъёмники задних стёкол, противотуманные фары, подогрев передних сидений, датчики света и дождя, боковые подушки безопасности и надувные шторки. За дополнительную плату можно установить круиз-контроль, парктроник, двухзонный климат-контроль, систему Hands-Free и Вluetooth.
• Style — топовая сборка включает всё, что входило в версию Ambition, уже без дополнительных доплат! Кроме того, под заказ в машине могут появиться подогрев многофункционального руля, кожаный салон, современная аудиосистема, электрическая регулировка передних кресел, камера заднего вида, навигатор, светодиодная оптика, система прогревания ДВС, система контроля мёртвых зон, а также автоматическая парковка.
Все комплектации KAROQ могут быть оснащены турбированным мотором мощностью 150 лошадиных сил, с полным приводом и роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями (DSG). Эмаль с эффектом «металлик» в любом случае будет оплачиваться дополнительно.

Главные особенности SKODA KAROQ

Выглядит кроссовер современно и привлекательно, демонстрируя гармонию прямых динамичных линий и элегантных сгибов. На фоне живописных пейзажей Хакасии KAROQ выглядит органично и по-современному прогрессивно. Светодиодные фары располагаются достаточно высоко, а задние фонари имеют сложную форму. В целом дизайн экстерьера перекликается со среднеразмерным собратом KODIAQ. Колёсные диски представлены достаточно большим ассортиментом размеров — от 16 до 19 дюймов.
Это первый автомобиль SKODA Auto, получивший электронную приборную панель с сенсорным дисплеем диагональю 9,2 дюйма. Эргономика салона SKODA KAROQ выполнена на высоком уровне, подобающем продукции SKODA. Уникальная система VarioFlex позволяет с лёгкостью демонтировать задние сиденья, превратив авто в многоцелевое транспортное средство для перевозки достаточно большого количества грузов.
Интерьер в целом минималистский, но практичный:
• мягкий пластик;
• вместительное багажное отделение с множеством кармашков;
• классическая посадка;
• регулируемый центральный подлокотник;
• простор для водителя и пассажиров;
• USB-разъёмы.
Атмосферная светодиодная подсветка салона и бесключевой доступ Kessy — дополнительные аргументы в пользу того, чтобы купить KAROQ и насладиться комфортом, уверенностью и безопасностью!

Покоряйте просторы Хакасии и дороги Абакана с KAROQ!

Безопасность пассажиров и водителя чешского компактного внедорожника обусловлена множеством современных систем, надёжных решений и умных помощников:
• электрический стояночный тормоз;
• ассистент парковки;
• адаптивный круиз-контроль;
• до 9 подушек безопасности;
• автоматическое управление дальним светом фар;
• системы перестроения и удержания полосы;
• антиблокировка колёс.
Кроссовер собран на модульной платформе MQB, предлагая покупателям как переднеприводную версию с упругой балкой, играющей роль задней подвески, так и аналог с полным приводом, который включает в себя многорычажную подвеску и многодисковую муфту.
На старте продаж в России SKODA KAROQ комплектуется рядным 4-цилиндровым бензиновым двигателем объёмом 1395 кубических сантиметров, оснащённым турбиной и прямым впрыском топлива. Максимальная скорость достигает 199 километров в час. Расход топлива на трассе составляет всего 5,4 литра бензина (с передним приводом). Что касается езды в Абакане — KAROQ потребует от 7,8 до 9,2 литра топлива. Разгон до 100 км/ч происходит всего за 8,8 секунды!
Автомобиль оснащён адаптивной системой управления ходовой частью (DCC) с электронными амортизаторами, которая позволяет водителю выбирать наиболее подходящий режим езды из нескольких предложенных. Для поездок в Хакасии KAROQ с такой опцией является настоящей находкой как для городского автолюбителя, так и для ценителя путешествий по среднему бездорожью!