Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«КАРОК» в Абакане

Выбирая новый автомобиль, многие россияне придерживаются одной простой цели — получить максимум возможных преимуществ, вписавшись при этом в ограниченные рамки бюджета. В разряд желаемых качеств машины чаще всего попадают хорошая проходимость, современное оснащение, высокий уровень безопасности, вместительность и практичность. Учитывая данные критерии, решение купить KAROQ выглядит одним из наиболее привлекательных.
Имеющиеся в продаже актуальные версии «ШКОДА КАРОК» отличаются конкурентоспособной ценой, большим объёмом базового и опционального оборудования, включая новейшие системы помощи водителю и информационно-коммуникационные функции.
Кроме того, приобретая «КАРОК» в Абакане у официального представителя марки, можно рассчитывать на максимально комфортные условия оформления сделки, такие как покупка в кредит, лизинг и трейд-ин.

Характеристики «КАРОК» 2021

Что касается преимуществ «КАРОК» 2021, напрямую связанных с повседневной эксплуатацией, то в первую очередь хотелось бы отметить его ездовые качества. В данном отношении он превосходит многие другие популярные модели в классе.
Чешский компакт-SUV отличается точными выверенными реакциями, сбалансированным шасси, прекрасными параметрами геометрической проходимости, а также информативностью рулевого колеса с логичным ростом и снижением прикладываемого водителем усилия, в зависимости от текущей скорости.
Моторную гамму находящегося в официальной продаже «ШКОДА КАРОК» составляет пара надёжных бензиновых двигателей — безнаддувный 1,6-литровый мощностью 110 л. с. и турбированный 1.4 TSI с отдачей в 150 л. с.
Младший ДВС поставляется в тандеме с 5-ступенчатой МКПП, а старший — в комплекте с 8-диапазонной АТ классической конфигурации (в случае с 2WD-модификациями) либо с автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями — DSG 6 (версии 4х4).
Динамические возможности двигателей «КАРОК» 2021 позволяют его владельцу быть уверенным, что мощности и резвости автомобиля будет более чем достаточно как при эксплуатации в городском режиме, так и при движении по скоростным автомагистралям.
Так, будучи укомплектованным 1,6-литровым атмосферным мотором, КАРОК» 2021 ускоряется до 100 км/ч за 11,2 секунды, а в случае с 1,4-литровыми модификациями эта операция занимает всего 9,2 (2WD/8-AКПП) и 8,9 сек. (4WD/DSG-6).
Существенным подспорьем для автолюбителей, приобретающих «КАРОК» в Абакане, станет свойственный ему экономичный расход бензина. Средний показатель топливного потребления при смешанном стиле езды на 100 километров составляет приблизительно 5,7–6,7 литра (в зависимости от связки «двигатель/КПП»).
В список причин купить KAROQ также следует вписать достаточно просторный салон — при всей внешней компактности автомобиля — и ёмкий отсек для багажа. Объём грузового отделения у чешского SUV равен 500 литрам в стандартной конфигурации салона и 1609 литрам при трансформации в двухместную раскладку.

Продажа «ШКОДА КАРОК» в Хакасии

В Абакане приобрести «КАРОК» с максимальной выгодой можно в официальном дилерском центре «Медведь Абакан», находящемся по адресу: кв. Молодёжный, 2в. Для покупки предлагаются все доступные на сегодняшний день вариации модели, а именно — ACTIVE, AMBITION и STYLE. Актуальные цены, ассортимент автомобилей в наличии и подробный состав комплектаций представлены на нашем сайте.