Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«КОДИАК»-дизель: солидный и тяговитый

Кроссовер от чешского бренда, за сравнительно небольшое время ставший мегапопулярным в России, может похвастать многими преимуществами перед конкурентами. И одно из наиболее существенных — наличие дизельной силовой установки в том сегменте, где почти все иные автопроизводители от неё отказались. Но для поклонников KODIAQ дизель купить не просто реально: он предлагается в версии с подключаемым полным приводом и в двух вариантах комплектации.
При этом семейный кроссовер остаётся обладателем массы иных достоинств:
  • при просторном салоне владелец получает и габаритный багажник;
  • отличная управляемость, сравнимая с простыми легковушками;
  • прекрасная маневренность, которой не мешают даже размеры;
  • приятный рык дизеля «КОДИАК», мягко звучащий в салоне.
Полезный даже на обычной российской дороге полный привод не обязательно держать включённым постоянно: и без него автомобиль обладает хорошей проходимостью. Но в зимнее время года или на раскисшей грунтовке оптимальное распределение мощности на две оси поможет справиться с трудностями.

Технические характеристики KODIAQ

Тщательно отлаженный симбиоз двигателя и трансмиссии позволяет двухлитровому силовому агрегату выдавать сто пятьдесят лошадиных сил. На «КОДИАК» установлен дизель с фирменным впрыском и компрессором турбины. Максимальный крутящий момент составляет 340 Н*м, и он становится доступным уже на 1750 об/мин. Семиступенчатый робот позволяет с высокой эффективностью справиться с плавным набором оборотов, характерным для данного вида топлива.
Обычный для такой модификации «КОДИАКА» расход горючего составляет от 5 литров по загородной трассе до 7,7 в городе. Среднее потребление в смешанном цикле находится на уровне 6 литров. При этом дизельный двигатель демонстрирует наиболее высокие показатели тяговитости не только в своём модельном ряду, но и среди конкурентов в сегменте. «ШКОДА КАДЬЯК» в дизельном исполнении обеспечивает высокий уровень надёжности и стабильное качество работы.

Разгон «КОДИАКА» до сотни и максимальная скорость

С учётом всех нюансов крупногабаритный автомобиль резво разгоняется и набирает хороший ход на асфальтовом покрытии. Этому способствуют преселективная трансмиссия и непосредственный впрыск дизельного топлива. Разгон «КОДИАКА» в данной версии до 100 км/ч составляет порядка десяти секунд, а максимальная скорость — почти 200 км/ч. При этом автомобиль уносит находящихся в нём мощной волной, гарантируя фантастические ощущения от ускорения.
Именно за подобные эмоции ценится полноприводный дизельный «КАДИАК», прекрасно справляющийся с любыми погодными условиями, разновидностями дорожного покрытия и динамикой движения в городе либо на автобане. Доступен в двух версиях комплектации: AMBITION и STYLE, отличающихся некоторыми опциями экстерьера и салона, функциональностью и наборами ассистентов водителя.
Официальный представитель чешского бренда в регионе ждёт вас в своём шоуруме. Запись на тест-драйв и любые консультации — по телефону +7 (391) 2-128-728.