Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Встречайте: обновлённый «ШКОДА КОДИАК»

Спустя четыре года после появления первого среднеформатного кроссовера чешской марки на рынке нашей страны была представлена его обновлённая версия. Речь идёт уже не об анонсе, а о старте продаж. Так, в официальном дилерском салоне «Медведь Абакан» «ШКОДА КОДИАК» в рестайлинговом варианте уже доступен для заказа.
От SUV уходящего дореформенного поколения новинка отличается деликатно видоизменённым кузовом, облагороженной интерьерной отделкой и расширенными наборами оснащения.
Как и прежде, «ШКОДА КАДЬЯК» представляет собой невероятно практичный и комфортабельный автомобиль, который сможет стать прекрасным компаньоном для большой семьи.
Множество функций комфорта, в том числе и электронных (опциональный полный привод, высокий клиренс 189–196 мм, невероятный простор в салоне и вместительный багажник объёмом до 748/1978 литров) сделает ежедневную эксплуатацию и семейные путешествия по-настоящему радостными и лёгкими.
Отметим, что модель предлагается не только в классической пятиместной конфигурации, но и в трёхрядной (7 мест). При этом в обоих вариантах предусмотрена возможность передвигать кресла второго ряда вперёд-назад в диапазоне 180 мм. Благодаря данной функции можно эффективно перераспределять место как в багажном отделении, так и в салоне.
Важно, что и цена «ШКОДА КОДИАК» в сравнении со схожими по уровню оснащения и техническим параметрам моделями установлена на более чем привлекательном уровне. Благодаря же предлагаемым официальным дилером «Медведь Абакан» коммерческим программам, приобрести чешский автомобиль можно с максимальной выгодой.

Оснащение «ШКОДА КАДЬЯК»

Рестайлинговое воплощение «ШКОДА КОДИАК» получило три комплекта оснащения — ACTIVE, AMBITION и STYLE.
Что касается обновлений, произошедших с основными комплектациями модели, то здесь можно отметить появление светодиодной фронтальной оптики, LED-фонарей High, противотуманных фар и мультифункционального руля уже в начальной версии (ACTIVE). В средней комплектации AMBITION теперь предлагаются задние фонари High с динамическими указателями поворотов.
В топовом пакете оснащения (STYLE) SKODA KODIAQ отныне оборудуется суперэффективными матричными светодиодными фарами, меняющими рисунок освещения в зависимости от дорожной ситуации. Ранее данные приборы не были доступны для чешского SUV.

«КОДИАК» на механике и автомате

В России автомобиль предлагается в четырёх бензиновых модификациях. Младшая версия «КОДИАКА» работает на механике и оснащается 125-сильным 1.4 TSI, а также системой переднего привода.
Две следующие оборудуются 150-сильными 1.4 TSI, агрегирующимися с автоматическими коробками DSG-6, и поставляются как в 2WD-, так и в 4WD-исполнениях. Топовая версия кроссовера получает безальтернативный полный привод, 2-литровый турбомотор мощностью 180 л. с. и 7-ступенчатую АТ из серии DSG.
Узнать об особенностях модернизированного «ШКОДА КОДИАК» вы сможете, обратившись к специалистам «Медведь Абакан» с помощью онлайн-бланка для обратной связи или по контактному телефонному номеру, указанному на сайте.