Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Новый кроссовер «КОДИАК»

В поиске семейного автомобиля многие россияне всё чаще обращают свой взор на модельную линейку чешского концерна. Одним из фаворитов автовладельцев неизменно остаётся SKODA KODIAQ. Несмотря на далеко не благополучное положение дел на автомобильном рынке, вседорожник из Млада-Болеслава по-прежнему входит в десятку наиболее популярных SUV в России.
Одобрительные отзывы владельцев модель получила благодаря своей универсальности, практичности и выигрышному сочетанию множества достоинств. Выбрав новый кроссовер «КОДИАК», вы получите вместительный, комфортабельный и безопасный автомобиль.
В списке его преимуществ — наличие 7-местных версий, опциональный привод 4WD, безупречная управляемость на любых покрытиях и ёмкий багажник. Не менее важным фактором успеха является конкурентоспособная цена «SKODA КОДИАК», а также более чем привлекательное соотношение стоимости и уровня оснащения.

Характеристики SKODA KODIAQ

Новая «SKODA КОДИАК» предлагается с четырьмя вариантами силовых агрегатов. Три двигателя представляют собой бензиновые турбомоторы мощностью 125/150/180 л. с., поставляющиеся в тандеме с 6-МТ либо DSG-6/7. Четвёртый ДВС — дизельный 150-сильный 2.0 TDI с турбонаддувом, сопряжённый с коробкой DSG-7.
Отличный внедорожный потенциал SKODA KODIAQ формируют высокий клиренс (188–195 мм в зависимости от размера дисков), хорошие показатели геометрической проходимости и фирменная полноприводная система, доступная для всех версий, кроме стартовой с 1.4 TSI на 125 л. с.

Варианты оснащения и цена «SKODA КОДИАК»

Приобрести «SKODA КОДИАК» можно по цене от 1 719 000* рублей за младшую переднеприводную модификацию (1.4 TSI 125 л. с., МКПП-6) со стартовым набором оснащения — Active.
Отметим, что всего для SKODA KODIAQ, помимо специальных исполнений, доступны три стандартные комплектации: уже упомянутая Active, Ambition и Style. Каждую из них можно скорректировать и улучшить посредством дополнительных пакетов оборудования и установки отдельных опций.
Например, специальный набор безопасности I, предусмотренный для младшего исполнения, усиливает арсенал нового вседорожника «SKODA КОДИАК» системой контроля дистанции до впереди идущего авто, коленным эйрбэгом для водителя, шторками и боковыми подушками безопасности (спереди и сзади) и другими защитными средствами.
В то же время уже штатный комплект оснащения Active включает в себя достаточно богатый список опций. В него помимо прочего входят климатический 2-зонный контроль, подогрев сидений первого ряда, внешних электрозеркал и форсунок стеклоомывателя, легкосплавные колёсные диски, медиакомплекс Swing.
Новый среднеразмерный кроссовер «КОДИАК» в версии Ambition также получает датчики света и дождя, круиз-контроль, парковочные датчики, помощники Light Assist и Front Assist. Старшая версия Style отличается светодиодной передней оптикой, камерой заднего обзора, цифровой панелью приборов, комбинированной обивкой кресел (кожа/экокожа/ткань). Более подробно об автомобиле вы сможете узнать на сайте официального дилера чешской марки — «Медведь Абакан».
*Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.