Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Покупка «КОДИАКА» у официального дилера

Первый крупный внедорожник чешского автобренда сохраняет уверенные позиции на отечественном автомобильном рынке. Расположение россиян этот солидный и вместительный SUV заслужил быстро и совершенно оправданно.
В числе достоинств SKODA KODIAQ, способствующих его продвижению в РФ, стоит выделить:
  • отличные ходовые качества;
  • широкую линейку модификаций;
  • достойную проходимость;
  • надёжность;
  • просторный и действительно комфортабельный салон, опционально доступный в 7-местном исполнении;
  • добротную шумоизоляционную защиту;
  • высокий уровень пассивной и активной безопасности;
  • богатое оснащение;
  • статусный экстерьер;
  • ёмкое и продуманное грузовое отделение.
Предложения на покупку «КОДИАКА» от официальных дилеров — ещё один повод рассмотреть в качестве личного либо корпоративного ТС именно этот кроссовер. Широкая сеть представительств позволяет автовладельцам нашей страны быстро и на выгодных условиях приобретать машины чешской марки в своём домашнем регионе.
Так, у абаканского дилера «КАДЬЯК» предлагается во всём многообразии комплектаций и по демократичной цене. Для клиентов «Медведь Абакан» действуют специальные условия на покупку SUV, включающие особые предложения по системам автокредитования с пониженными процентными ставками, программу обмена авто трейд-ин и лизинг.
Кроме того, официальный дилер предлагает обслуживать «КОДИАК» в соответствии с высокими стандартами бренда. Доверив ТО и ремонт специалистам ДЦ, вы сможете быть уверены в эффективности и долговременности работы всех узлов и систем вашего внедорожника.

Модификации SKODA KODIAQ

На рынке РФ чешский SUV предлагается в шести модификациях. Стартовая оборудуется переднеприводной системой и 1,4-литровым турбо-ДВС на 125 л. с., сопряжённым с 6-диапазонной ручной коробкой.
Следующие три версии SKODA KODIAQ комплектуются аналогичными моторами, но с повышенной до 150 л. с. максимальной мощностью. Одна из данных модификаций имеет привод на переднюю колёсную ось и оснащается роботизированной КПП DSG-6, две другие — с 4WD, МКПП-6 либо ДСГ-6.
В подкапотном пространстве пятого исполнения, и по совместительству старшего бензинового, укрыт 2-литровый турбодвигатель мощностью 180 л. с., агрегирующийся с системой 4х4 и 7-ступенчатой ДСГ.
Абаканский дилер предлагает и «КАДЬЯК» в полноприводной дизельной версии, комплектующейся 150-сильной наддувной установкой объёмом 2 литра, в пару к которой предусмотрен робот ДСГ-7.

«КАДЬЯК» от дилера в Абакане

Отправить заявку на покупку и записаться на тест-драйв чешского вседорожника в Абакане можно в онлайн-режиме. Кроме того, наш официальный сайт позволяет сконфигурировать KODIAK в необходимой именно вам версии — с определённым пакетом опций и в выбранном дизайн-исполнении. Итоговый результат работы с онлайн-конфигуратором можно сразу же отправить менеджерам «Медведь Абакан» для последующей обработки.