Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Комплектация «КОДИАКА» STYLE

Популярный чешский кроссовер в топовой комплектации готов предоставить весь диапазон опций, актуальных для современного технологичного автомобиля. Заложенные в «КОДИАК» характеристики порадуют его владельцев комфортом и эргономичностью салона, мощностью и надёжностью силовых агрегатов, практичностью и удобством функций.
Рестайлинговая версия отличается и внешне. Новая решётка радиатора и модернизированная оптика придают ей индивидуальность, которая прекрасно гармонирует с классическими чертами именитого автопроизводителя. При этом установленная на «КОДИАК» STYLE цена позволяет получить комплектацию кроссовера передового уровня по выгодной по сравнению с конкурентами стоимости.
Внутри вас ждёт обновлённый руль, оснащённый лепестками и кнопками для максимального удобства управления мультимедиа и прочими функциями авто во время движения. Добавлены водительские ассистенты и датчики, улучшены возможности обзора слепых зон при помощи видеокамер «КАДИАКА». Сейчас кроссовер выходит на новый виток своей истории, готовый не только покорять хит-парады продаж, но и продолжать сбор авторитетных наград экспертного сообщества.

Технические характеристики «КОДИАКА»

Именно благодаря надёжной инженерно-конструкторской базе, в которой сочетаются лучшие качества проверенных европейских технологий и инновационных доработок, «ШКОДА КОДИАК» смогла выйти на прекрасный уровень эксплуатационных показателей. Фирменная платформа MQB позволяет реализовать не только пяти-, но и семиместный салон кроссовера — места достаточно. При этом водителя и пассажиров встречает превосходный по комфорту и качеству отделочных материалов интерьер.
В комплектации «КОДИАКА» STYLE предлагается самый широкий выбор силовых агрегатов. Это компактный и экономичный бензиновый турбомотор TSI объёмом 1,4 литра, выдающий честные полторы сотни лошадиных сил в переднеприводной версии и модификации с распределением усилия на обе оси. Двухлитровый двигатель представлен в полноприводных версиях турбодизеля (150 л. с.) и форсированного бензинового аналога (180 л. с.).
Базовый ДВС «КАДИАКА» комплектуется шестиступенчатой преселективной трансмиссией, уже известной нашим автовладельцам своими превосходными эксплуатационными показателями. Топовая бензиновая и дизельная оснастка работает с семипозиционным роботом.

Отличительные черты «КАДИАКА» STYLE

Топовая комплектация оснащается круиз-контролем, бортовым компьютером, цифровой приборной панелью и двухзонной системой поддержки комфортного климата в салоне. «КОДИАК» STYLE оборудуется регулируемым по высоте и вылету рулём с усилителем, запуском двигателя при помощи кнопки, бесключевым доступом и несколькими режимами движения.
Удобство вождения в чешском кроссовере также обеспечивается:
  • электроприводом зеркал, парктрониками и видеокамерами;
  • обогреваемыми форсунками омывателей на стекле и фарах;
  • ассистентами для сложных дорожных ситуаций и датчиками;
  • современной оптикой и навигационной системой.
Топовый «КОДИАК» оснащён Android Auto, разъёмами USB, Bluetooth и CarPlay. Аудиосистема построена на радио «Болеро» и восьми динамиках.