Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Кроссоверы «ШКОДА»

Если посмотреть на результаты продаж новых автомобилей в России за последние несколько лет, то можно увидеть, что почти половину из двадцатки бестселлеров составляют модели категории SUV. Востребованность авто данной категории обусловила повышение числа предложений — практически каждый из массовых брендов имеет в своей линейке как минимум один внедорожник.
Есть свои кроссоверы и у «ШКОДА». Модели чешского концерна в полной мере обладают теми качествами, которые ожидаются от транспортного средства такого формата. Так, они отличаются хорошей проходимостью, удобным и просторным салоном, опциональностью, безопасностью и стильным внешним видом.
Немаловажным преимуществом при выборе внедорожных машин SKODA является привлекательное соотношение стоимости и уровня укомплектованности. К примеру, при сравнении цены KAROQ с предложениями на модели-конкуренты становится ясно, что чешский SUV предлагает более выгодный пакет оснащения.
Уже в базовой версии автомобиль получает не только фронтальные, но и боковые эйрбэги, подогрев кресел первого ряда и внешних электрозеркал, современную мультимедийную систему с тачскрином и прочее оборудование.
Покупая же кроссоверы «ШКОДА» у официального дилера в Абакане, вы также сможете рассчитывать на комфортные финансовые программы — автокредитование с низкими процентными ставками, лизинг и систему обмена (трейд-ин).
С актуальным ассортиментом автоцентра можно ознакомиться онлайн. На нашем сайте представлены подробные составы комплектаций, характеристики и цены KODIAQ и «КАРОК», а также остальных моделей бренда.

Кроссовер KODIAQ

Среднеразмерный кроссовер KODIAQ — отличный вариант для тех, кто находится в поиске вместительного, проходимого и безопасного семейного автомобиля. Старший внедорожник SKODA привлекает отличными ездовыми качествами, статусным экстерьером, современными опциями и вместительностью.
Продуманная структура салона и достаточно внушительные габариты модели позволяют за дополнительную плату установить и 3-й ряд сидений. А это, учитывая ограниченное количество предложений на 7-местные машины, является существенным преимуществом.
Флагманский кроссовер «ШКОДА» отлично приспособлен к трудным погодным и дорожным условиям нашей страны. Он обладает всем необходимым для комфортной езды по некачественным покрытиям и лёгкому офроуду — достойный клиренс (188–195 мм), умная 4WD-система (опционально), оптимально отрегулированная подвеска (McPherson / многорычажная схема), тяговитые и выносливые ДВС.
SUV предлагается в 6 модификациях, отличающихся друг от друга комбинациями двигателей и КПП, а также типом колёсной формулы. Младшая версия имеет в своём распоряжении бензиновый 1,4-литровый турбомотор с мощностной отдачей в 125 л. с., агрегирующийся с 6-МКПП и 2WD.
Тройка следующих модификаций кроссовера KODIAQ получает аналогичный 1.4 TSI, но мощностью 150 л. с., который может взаимодействовать с РКПП-6 либо МТ-6. При этом вариации с механикой оснащаются 4WD, а для версий с DSG предусмотрен выбор типа привода.
Пятая модификация оснащается 2.0 TSI на 180 л. с., совмещённым с ДСГ-7 и 4WD. Шестая версия — также полноприводная, но в качестве ДВС здесь выступает турбодизель 2.0 мощностью 150 л. с., поставляющийся в тандеме с DSG-7.

Кроссовер KAROQ

Компактный кроссовер KAROQ, как и его старший собрат, отличается практичностью и готовностью к эксплуатации в российских климатических и дорожных реалиях. SUV имеет достаточно высокий для своего класса клиренс, прекрасные характеристики геометрической проходимости, сбалансированную крепкую подвеску, а также вместительный багажный отсек объёмом 500/1609 литров.
Для модели доступны современные электронные помощники и множество опций, полезных при интенсивной эксплуатации. В числе прочего SUV может быть укомплектован подогревом ветрового стекла, всех сидений, руля, стояночной отопительной системой с ДУ, адаптивным круиз-контролем, виртуальной панелью приборов.
В качестве силовых установок для кроссовера KAROQ предусмотрены бензиновые ДВС — 1.6 MPI (безнаддувные) на 110 л. с., сопрягающиеся с 5МТ, а также 1.4 TSI (турбо) мощностью 150 л. с., агрегирующиеся с 8-АКПП либо ДСГ-7. Полный привод по умолчанию полагается модификациям со связкой 1.4 TSI/DSG7.
Более подробную информацию о кроссоверах «ШКОДА» вы сможете узнать, обратившись к специалистам «Медведь Абакан» по контактному телефону или запросив в онлайн-режиме обратный звонок.