Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Модельный ряд SKODA 2021

За последние несколько лет чешский концерн демонстрирует уверенное укрепление позиций на российском рынке. Причём рост наблюдается, даже несмотря на сложную экономическую обстановку в стране и мире. Примером этому служат весьма позитивные результаты реализации таких автомобилей, как KODIAQ, RAPID и OCTAVIA.
Составляющие модельный ряд «ШКОДА» машины ценятся отечественными автомобилистами за множество положительных характеристик, выгодно выделяющих их на фоне конкурентов.
Так, предлагаемые компанией «Медведь Абакан» модели «ШКОДА» в первую очередь привлекают российских автовладельцев своей практичностью — по-настоящему ёмким багажным отсеком (независимо от форм-фактора), вместительным и грамотно организованным салоном, наличием уникальных многофункциональных решений Simply Clever.
Представленные у официального дилера «ШКОДА» машины также отличаются презентабельным внешним видом, высоким уровнем безопасности, отменными ездовыми качествами и конкурентоспособной стоимостью.

Актуальный российский модельный ряд «ШКОДА»

В 2021 году модельный ряд SKODA для российского рынка сформирован пятью автомобилями в трёх форм-факторах — компактный/среднеразмерный кроссовер, лифтбэк и универсал. В числе последних перестановок, затронувших ассортимент бренда, непременно стоит назвать появление в продаже нового для отечественных автомобилистов SUV под названием KAROQ, который занял пустующее после YETI место.
Расширившая выбор вседорожников модель имеет лаконичный и статный экстерьер, выполненный в современной стилистике концерна из Млада-Болеслава, для которой характерны чистота и острота линий, а также наличие «кристаллических» элементов дизайна. Поклонники марки с большой долей вероятности разглядят в новинке и черты флагманского SUV — KODIAQ, по-прежнему доступного к покупке.
Среди отличительных особенностей нового автомобиля «ШКОДА», определяющих его уникальность, можно назвать неординарные задние фонари, напоминающие своей формой повёрнутую на 90 градусов букву Р, и прямоугольную фронтальную оптику.
Модель доступна как в полно-, так и переднеприводном исполнении. Система 4х4 предусмотрена только для старшей связки «мотор/КПП», а именно — для сочетания 150-сильного турбомотора TSI объёмом 1.4 и шестидиапазонной DSG. Модификаций с 2WD доступно две — 1.6 MPI мощностью 110 л. с. / 5-МТ и 1.4 TSI на 150 л. с. / 8-ступенчатая АТ.
В модельном ряду SKODA 2021 года, как и прежде, имеется бестселлер марки — RAPID, переживший в недавнем прошлом очередное обновление. Популярный лифтбэк получил расширенный набор опций и модернизированный дизайн фронтальной части кузова, выполненные в духе предназначенного для европейского рынка хетчбэка SCALA.
Неотъемлемой частью актуального ассортимента «ШКОДА» являются и автомобили OCTAVIA. На сегодняшний день в продаже представлены лифтбэки уже четвёртой по счёту генерации, отличающиеся современным стильным дизайном и наличием ранее недоступного оборудования. Помимо прочего, для машины теперь предлагаются новая 8-скоростная автоматическая КПП и 2-литровая турбоустановка с мощностной отдачей в 190 л. с., пришедшая на смену 1.8 TSI на 180 л. с.
Флагман модельного ряда «ШКОДА» — SUPERB также доступен в обновлённом варианте. Наряду с деликатно переосмысленным дизайном экстерьера и интерьера автомобиль может похвастаться и появлением новых полезных опций. Например, в модели реализована беспроводная взаимосвязь со смартфоном через технологию SmartLink. Список оборудования также пополнен системой кругового обзора Area View и матричной светодиодной оптикой.

Автомобили «ШКОДА» в Хакасии

Официальный дилер «ШКОДА» — «Медведь Абакан» предлагает по-настоящему комфортные условия покупки продукции чешского концерна. У нас вы сможете приобрести желаемую машину в кредит и лизинг, а также по удобной системе обмена трейд-ин.
В ассортименте «Медведь Абакан» представлены все модели «ШКОДА» из актуальной линейки, предусмотренной для отечественного рынка. Ознакомиться с подробным описанием автомобилей, включая характеристики, состав комплектаций и стоимость, можно на нашем сайте.