Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Преимущества новой «ОКТАВИИ»

Осень 2019 года запомнилась всем ценителям европейских автомобилей премиум-класса знаменательным событием. Речь идёт о пражской презентации четвёртого поколения лифтбэка, являющегося абсолютным бестселлером за всю 125-летнюю историю чешского автопроизводителя, — SKODA OCTAVIA A8. В России старт продаж популярной модели, представленной в совершенно новом воплощении, произошёл спустя почти год.
Производитель предлагает купить «ОКТАВИЮ» A8 в нескольких комплектациях (Active Plus, Ambition Plus и топовом исполнении Style Plus), отличающихся друг от друга наличием дополнительного декора, типом КПП, уровнем функциональности, комфорта и безопасности. Обновлённая «ОКТАВИЯ», согласно традициям, сохраняет все прежние достоинства, выделяясь новыми прогрессивными решениями.
Преимущества новой «ОКТАВИИ»:
— эргономичные передние кресла с ортопедическими профилями спинок, функцией массажа и вентиляции;
— матричные фары с новейшей LED-технологией, способные адаптироваться к погодным условиям, различать дорожные знаки, а также распознавать встречные и попутные транспортные средства участников дорожного движения (опция);
— современный 10-дюймовый дисплей мультимедиа в салоне new OCTAVIA с сенсорным управлением и инновационным тачскрином;
— новая концепция интерьера лифтбэка, инновационные системы и многоуровневая приборная панель;
— проекционный дисплей и предиктивный круиз-контроль (работает при скоростном режиме до 210 километров в час).
Стоит заметить, что в SKODA OCTAVIA A8 впервые используются электромеханический стояночный тормоз и газовые опоры капота, а также стильный 2-спицевый руль (многофункциональный для версий с экономичной АКПП). Для водителя и пассажиров доступно 5 разъёмов типа USB-C для полноценного комфорта во время любой поездки.
В базе покупатель получает полный комплект электрических стеклоподъёмников, светодиодную оптику и фонари с динамическими указателями поворота, стильный 2-спицевый руль, функцию подогрева боковых зеркал и передних сидений, запуск ДВС без ключа, передний центральный подлокотник. Комплектация также оснащена ассистентом курсовой стабилизации и помощником движения при подъёме в гору.
Купить «ОКТАВИЮ» А8 в Абакане можно у официального дилера «ШКОДА» — в автосалоне «Медведь Абакан». Дилерский центр предлагает выгодные условия приобретения автомобилей, квалифицированную поддержку, сервисное обслуживание и возможность самостоятельно кастомизировать транспортное средство.

Особенности дизайна и интерьера SKODA OCTAVIA A8

Внешний облик модели отличается современным подходом к исполнению, что отражается в сложной форме кузова, созданного практически с нуля, острых гранях выштамповок на капоте и боковинах, эффектных зауженных фарах, а также в оптимизированном аэродинамическом сопротивлении.
Преимущества экстерьера новой «ОКТАВИИ»:
— оригинальный бампер и выразительные легкосплавные диски (от 16 до 18 дюймов);
— эффектные линии и переходы на боковых частях кузова;
— боковые зеркала шестиугольной формы, размещённые в углах стёкол передних дверей;
— скрытые патрубки выхлопной системы и увеличенные габариты ТС.
Интерьер new OCTAVIA имеет минимальное количество механических регуляторов, максимум эргономичности и удобства как для водителя, так и для пассажиров. Практически весь периметр интерьера сопровождает тонкая полоска хрома. Атмосферная подсветка и эффектная проекция логотипа в дверях впечатляют. Цифровая приборная панель доступна только в комплектации Style Plus.
Преимущества новой «ОКТАВИИ» в конфигурации интерьера: расстояние от спинки переднего сиденья до коленей пассажира составляет 78 миллиметров, климатическая система на 3 зоны (опция) создаёт благоприятный микроклимат для каждого пассажира, увеличенное на 32 литра багажное отделение позволяет транспортировать необходимый груз.
В качестве опций можно купить для «ОКТАВИИ» А8 множество элементов, повышающих уровень комфорта: люк с электрическим приводом, шикарную панорамную крышу, а также мониторы для пассажиров заднего ряда.

Технические особенности обновлённой «ОКТАВИИ»

Четвёртое поколение лифтбэка стало первой моделью чешского производителя, в которой используется технология Shift-By-Wire для управления роботизированной коробкой передач, а управление трансмиссией стало полностью электронным (вместо привычного рычага установлен модуль управления).
Обновлённая «ОКТАВИЯ» наделена инновационными ассистентами вождения и прогрессивными системами:
— удержание транспортного средства в полосе;
— помощник при парковке, старте на подъёме и движении в пробках;
— аварийное торможение и вызов помощи;
— круговой обзор;
— помощник перестроения и поворота;
— распознавание степени усталости водители.
SKODA OCTAVIA A8 создана на базе новейшей модульной платформы MQB Evo, которая позволила использовать инновационные технологии для оптимизации ходовых характеристик и управляемости. Специальные системы (ASR, EDL, ABS, MSR и XDS+) позволяют справиться с различными ситуациями на дороге.