Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Новая OCTAVIA 2021

Как только «ОКТАВИЯ» впервые появилась на отечественном рынке, она очень быстро заняла место одной из любимых моделей гольф-класса среди россиян. В течение же последних нескольких лет чешский бестселлер по праву является лидером С-сегмента. Такие качества, как вместительность, эталонная управляемость и комфортность, неизменно привлекают в ряды его поклонников всё новых и новых автомобилистов.
Актуальная IV генерация OCTAVIA, как и её предшественницы, отличается универсальностью и практичностью. Демократичная цена самого автомобиля, умеренный расход бензина и доступная стоимость регулярного обслуживания делают данную модель одинаково хорошо подходящей как для частного использования, так и для применения в качестве корпоративного транспортного средства.
Но новая SKODA OCTAVIA также привлекает переосмысленным дизайном экстерьера, улучшенной внутренней отделкой салона, более богатым стандартным оснащением и расширенным ассортиментом дополнительного оборудования. Произошедшие перемены позволяют констатировать переход чешской модели на качественно новый уровень, благодаря чему данный автомобиль может с успехом конкурировать и с машинами более престижных классов.

Особенности OCTAVIA IV

Новая OCTAVIA 2021 модельного года отличается от предыдущих генераций серьёзно изменённой фронтальной частью кузова. Первое, что привлекает внимание, — это вернувшаяся к классической компоновке передняя зауженная оптика. Отметим, что уже в базовом исполнении фары построены по LED-технологии, опционально же доступны и инновационные высокоэффективные матричные приборы.
Более выраженными стали боковые выштамповки лифтбэка и рельеф капота. Решётка радиатора увеличилась в размере и была удачно скорректирована по форме, за счёт чего автомобиль теперь выглядит ещё более статным и серьёзным. При этом общая стилистика экстерьера, полюбившаяся многим своей строгостью и элегантностью, осталась неизменной.
Салон OCTAVIA IV встречает современными дизайн-решениями, идеальной эргономикой и высоким уровнем комфортабельности. Благодаря возросшим габаритам кузова, свободного пространства внутри лифтбэка стало заметно больше, возрос и объём грузового отделения.
Отныне вместимость багажника составляет 578 литров, в случае же трансформации салона в двухместную конфигурацию данное значение возрастает до 1533.
Гамма моторов состоит из тройки бензиновых установок — атмосферной 1,6-литровой мощностью 110 л. с., сочетающейся с МКПП-5 либо АКПП-6, турбированной 150-сильной объёмом 1,4 литра, поставляемой в паре с новым 8-ступенчатым автоматом или МТ-6, и наддувной двухлитровой мощностью 190 л. с., агрегирующейся с роботом ДСГ-7.
Заметим, что старшая модификация новой OCTAVIA 2021 имеет отличие от остальных версий в конструкции задней подвески. Так, вместо стандартной торсионной балки у неё установлена многорычажная система.

Новая SKODA OCTAVIA в Абакане

Приобрести новую SKODA OCTAVIA по привлекательной цене и на максимально безопасных условиях вы сможете у официального представителя чешского автобренда — в «Медведь Абакан». Для вашего комфорта нами предусмотрены выгодные системы автокредитования, страхования, а также программа обмена машин трейд-ин.