Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Новая «ШКОДА ОКТАВИЯ»

Выразительный дизайн, прогрессивные системы и комфортный салон являются неотъемлемыми преимуществами новых поколений чешских автомобилей. Новая «ШКОДА ОКТАВИЯ» в практичном и популярном кузове лифтбэк покорила автолюбителей ещё на презентации, которая состоялась в Праге осенью 2019-го.
Стартовые цены «ОКТАВИИ» делают модель доступной и привлекательной для всех тех, кто хочет пересесть на новое европейское ТС. Дилерские центры принимают заказы, предлагая 3 комплектации и большой выбор аксессуаров. В Абакане OCTAVIA реализуется автосалоном «Медведь Абакан», являющимся официальным дилером производителя.

Особенности и преимущества «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021 модельного года

Особенности четвёртого поколения (A8) выражаются в совершенно новом внешнем облике, увеличенных габаритах кузова, инновационных решениях и технических особенностях. При этом лифтбэк сохраняет главные достоинства согласно 125-летней традиции.
Особенности новой «ШКОДА ОКТАВИЯ»:
— прогрессивный круиз-контроль, способный контролировать авто в скоростном режиме (до 210 км/ч);
— удобные передние сиденья с ортопедическими спинками, функциями вентиляции и массажа;
— многоуровневая панель приборов, обновлённая концепция интерьера и проекционный дисплей;
— сложная форма кузова с улучшенным аэродинамическим сопротивлением, острые грани на боковинах и капоте;
— интерьер SKODA OCTAVIA 2021 с 10-дюймовым экраном системы мультимедиа, оборудованной новым тачскрином и сенсорным управлением;
— новейшие узкие матричные светодиодные фары, которые могут распознавать дорожные знаки, с динамическими указателями поворота, также могут приспосабливаться к погодным условиям и обнаруживать встречный транспорт.
Прочие нововведения: удобные газовые опоры капота, функциональный двухспицевый руль (для версий с АКПП — мультифункциональный), а также электромеханический стояночный тормоз. Базовые версии «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021 модельного года оснащены LED-оптикой, комплектом электрических стеклоподъёмников, 2 разъёмами USB-C (только в Active Plus), системой запуска двигателя без помощи ключа, передним центральным подлокотником и несколькими помощниками движения.

Более подробно об интерьере и экстерьере

Изнутри чешский лифтбэк отличается продуманной эргономикой, хромированными декоративными линиями, стильным селектором переключения передач, качественными материалами (искусственная замша и натуральная кожа), 3-зонным климат-контролем, простором и вместительным багажником (целых 600 литров) с подсветкой и складной полкой.
Покупателю «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021 модельного года доступно два варианта приборных панелей с цветным экраном: аналогово-цифровая и полностью виртуальная. Системы отличаются удобством, отличным функционалом и надёжными дисплеями (5 и 10,25 дюйма).
Опционально можно докупить массу элементов для SKODA OCTAVIA 2021: задний центральный подлокотник, люк с электрическим приводом, эффектную LED-подсветку салона, электропривод и память настроек сиденья, мониторы для пассажиров заднего ряда, спортивный 3-спицевый руль с подогревом, алюминиевые накладки на педали и роскошную панорамную крышу.
Экстерьер модели отличается несколькими факторами, заслуживающими внимания:
— новейшие боковые зеркала 6-угольной формы с новым расположением;
— привлекательные бамперы и изменённая решётка радиатора с толстой хромированной окантовкой;
— выразительные легкосплавные диски, скрытые выхлопные трубы, проекция логотипа в дверях;
— крупные литеры названия на багажнике и продолговатые противотуманные фары.

Технические особенности

Новая «ШКОДА ОКТАВИЯ»наделена инновационными техническими решениями, позволяющими получить удовольствие не только от езды по европейским дорогам, но и по плохому дорожному покрытию. Такая забота о клиентах очень ценится в России, поскольку не все наши дороги пребывают в идеальном состоянии.
Среди самых прогрессивных нововведений стоит отметить следующие:
— используется современная модульная платформа MQB Evo;
— технология Shift-By-Wire (модуль управления вместо рычага) – применяется для управления КПП типа DSG, обеспечивая полностью электронное управление трансмиссией;
— 4 варианта подвески — стандартная, спортивная, адаптивная и для плохих дорог (клиренс увеличен на 10 или 15 миллиметров);
— комплекс умных систем — ABS, MSR и XDS+, ASR, EDL, предотвращение столкновения, распознавание степени усталости водителя, предупреждение выхода из авто, аварийное торможение и круговой обзор;
— набор ассистентов — помощник перестроения, парковки, поворотов, удержания в полосе, а также подъёма в гору.
При этом конфигурация подвески осталась прежней — проверенные стойки MacPherson в связке с многорычажной конструкцией или торсионной балкой.

Приобретение OCTAVIA в Абакане

Автосалон «Медведь Абакан» предлагает выгодные условия:
— длительная гарантия;
— квалифицированная поддержка специалистов, тест-драйв;
— широкая кастомизация «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021;
— регулярное техническое обслуживание, диагностика и ремонт;
— доступные предложения (страхование, кредитные программы, лизинг, Trade-in).
Чтобы получить все преимущества официального дилера, а также сервисное обслуживание профессионального уровня, рекомендуется приобрести OCTAVIA в Абакане.
Итоговые цены «ОКТАВИИ» будут зависеть от того, как много покупатель закажет дополнительных аксессуаров и оборудования, а также опциональных пакетов. Модификация, мощность ДВС и тип КПП также серьёзно влияют на стоимость.