Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Новая «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021

Учитывая активно растущую популярность кроссоверов, весьма интересным можно считать тот факт, что и в 2021 году OCTAVIA остаётся наиболее востребованной моделью чешского концерна на мировом рынке. В России данный автомобиль также пользуется достаточно высоким спросом и по совместительству является лидером в С-сегменте на протяжении уже нескольких лет.
Высокий интерес потребителя к бестселлеру SKODA AUTO объясняется привлекательным набором положительных характеристик. В их числе — отличные ездовые качества, статный и элегантный экстерьер, просторный и удобный салон, вместительный багажный отсек. Не стоит забывать и о том, что цена SKODA OCTAVIA находится на комфортном для многих автолюбителей уровне.
Не так давно была представлена четвёртая генерация OCTAVIA 2021 модельного года, получившая кардинально пересмотренный экстерьер, соответствующий современным веяниям автомобилестроения интерьер, 8-ступенчатый автомат и расширенный ассортимент базового и опционального оборудования.
От своей предшественницы новая «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021 отличается крупной радиаторной решёткой со стильным хромированным контуром, массивными бамперами, более солидным силуэтом и эффектной зауженной фронтальной оптикой. По умолчанию чешский лифтбэк теперь комплектуется LED-светотехникой спереди и сзади.
Среди новшеств в интерьере и опциональном оснащении стоит отметить эргономичный двухспицевый руль, цифровую многозадачную панель приборов с дисплеем 10.2”, ГУ с тачскрином диагональю 10 дюймов, 5 портов стандарта USB-C для гаджетов.
Новая «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2021, как и предыдущие генерации, радует объёмами внутреннего пространства, которое с учётом увеличения размеров кузова стало ещё просторнее и комфортнее. Более вместителен и багажный отсек. Его объём отныне составляет 578/1533 литра.
В дилерском центре «Медведь Абакан» «ОКТАВИЯ» новой генерации доступна к покупке в двух бензиновых переднеприводных модификациях. Автомобиль оснащается экономичными и производительными 1,4-литровыми турбомоторами с отдачей в 150 л. с., агрегирующимися с 6-МТ либо с 8-АКПП.

Цена SKODA OCTAVIA

Стартовая цена SKODA OCTAVIA составляет 1 443 000* рублей за модификацию 1.4 TSI 150 л. с. / МКПП-6 с начальным набором оснащения. Здесь стоит сказать, что во втором квартале текущего года также ожидается появление в продаже версий с младшими бензиновыми атмосферными моторами 1.6 MPI и с топовыми наддувными ДВС объёмом 2 литра.

«ОКТАВИЯ» в «Медведь Абакан»

Официальный дилерский центр «Медведь Абакан» предлагает приобрести «ОКТАВИЮ» на действительно привлекательных и комфортных условиях. Для удобства обращающихся к нашим услугам автовладельцев предусмотрены различные варианты оформления покупки — системы кредитования, трейд-ин и лизинговые программы.
Ознакомиться с актуальными предложениями и действующими на приобретение «ОКТАВИИ» в Абакане акциями, а также подать заявку на прохождение пробной поездки и покупку можно в онлайн-формате на нашем сайте.
*Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.