Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Новый «КОДИАК»

Старшая модель из семейства SUV чешского автобренда наделена большим количеством преимуществ, благодаря которым её популярность среди российских автовладельцев продолжает расти.
Многие автомобилисты, которые уже приобрели новый «КОДИАК», в первую очередь выделяют его вместительные багажное отделение и салон, высокую комфортабельность, прекрасные ходовые характеристики, статный внешний облик. Отдельной похвалы заслуживают и уникальные функциональные решения Simply Clever, делающие владение чешским кроссовером действительно удобным и приятным.
В пользу выбора «ШКОДА КОДИАК» говорит и многообразие имеющихся в продаже версий автомобиля. Так, помимо трёх стандартных комплектов оснащения, для кроссовера доступны специальные исполнения — SPORTLINE, L & K, SCOUT. Они отличаются эксклюзивными дизайнерскими находками и расширенным базовым оборудованием.
Производитель поддерживает сбалансированное соотношение функционала и цен на «КОДИАК ЛАУРИН и КЛЕМЕНТ». Многие модели со сходными параметрами от других крупных производителей нередко стоят заметно дороже.

KODIAQ LAURIN&KLEMENT

Топовый KODIAQ LAURIN & KLEMENT изыскан и элегантен. Эффектности и роскошности экстерьеру придают хромированная решётка радиатора, строгая матричная светодиодная оптика, особое оформление фронтального и заднего бамперов и литые диски Sirius 19” антрацитового оттенка.
Имеет свои отличия и интерьер LAURIN KLEMENT. Отделка салона представлена двумя вариациями — бежевой и чёрной. Кожаные кресла кроссовера украшены вышитыми логотипами спецсерии. Внимание также привлекают декор крышки вещевого отделения под чёрный рояльный лак, светодиодная окружающая подсветка и металлические накладки на педалях.
Автомобиль по умолчанию получает:
  • функцию электрорегулировки и запоминания установленных ранее положений водительского автокресла;
  • акустическую систему Canton с дюжиной динамиков, включая сабвуфер;
  • 3-зонную климатическую установку;
  • подогрев руля, сидений и т. д.;
  • мультимедийный центр с голосовым управлением и тачскрином;
  • адаптивный круиз-контроль.
Силовым агрегатом KODIAQ LAURIN KLEMENT выступает 4-цилиндровый бензиновый мотор объёмом 2 литра и мощностью 180 л. с., представленный в связке с 7-ступенчатой трансмиссией DSG и системой полного привода.
По вопросам заказа «ШКОДА КОДИАК» в топовой и других версиях обращайтесь к специалистам официального дилерского центра «Медведь Абакан». Связаться с нами можно через онлайн-форму на сайте. Оставьте контактные данные, и наш консультант перезвонит вам.