Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Обновлённый KODIAQ

Периодическое обновление — необходимая мера, позволяющая поддерживать конкурентоспособность автомобилей в быстро меняющемся мире. Это касается всех моделей, в том числе и высоко востребованных моделей марки SKODA. Так, спустя пять лет после того, как у российских автовладельцев впервые появилась возможность купить KODIAQ, была представлена его рестайлинговая версия.
Уже доступный к заказу в официальных дилерских центрах новый KODIAQ отличается от предшественника рядом улучшений. В первую очередь следует отметить внешний вид автомобиля.
Облик SKODA KODIAQ стал увереннее и солиднее за счёт более высокого профиля капота, увеличенной фальшрадиаторной решётки, которая приобрела подчёркнутую шестиугольную форму, зауженной фронтальной 2-ярусной оптики и агрессивного бампера.
Стартовая цена «КОДИАКА» предполагает наличие полностью светодиодной оптики. Опционально для модели впервые доступны и высокоэффективные матричные передние фары.
Среди нововведений в дизайне «КОДИАКА» 2021 также можно выделить более эффектную форму и наполнение задних фонарей, увеличение спойлера и боковых дефлекторов на пятой двери, а также расширенный ассортимент колёсных дисков.
Салон SKODA KODIAQ, как и прежде, радует просторностью и безупречной эргономикой, но, помимо этого, впечатляет новыми решениями в интерьере. В частности, передняя панель и двери теперь могут быть обтянуты кожей, декорированной контрастными швами.
Всего для «КОДИАКА» предложено три комплектации: ACTIVE, AMBITION и STYLE. Плюс к этому, будет возможность приобрести чешский кроссовер в спецверсиях L & K и SPORTLINE, которые отличаются внутренним и внешним декором, а также расширенными пакетами оснащения.

Характеристики KODIAK

Обновлённый SKODA KODIAQ базируется на той же платформе, что и дорестайлинговая модель, и совпадает с ней по габаритам кузова и строению подвески. Отметим, что по-прежнему предлагается возможность приобрести автомобиль с опциональными адаптивной ходовой частью и системой выбора режимов движения.
Моторную гамму чешского кроссовера составляют три бензиновых ДВС и один дизель:
  • 1,4-литровый TSI на 125 л. с., работающий в паре с 6-МКПП и переднеприводной системой;
  • 1.4 TSI мощностью 150 л. с., совмещающийся с РКПП-6 и полным либо передним приводом;
  • 2-литровый TSI, выдающий до 180 л. с. максимальной мощности, взаимодействующий с РКПП-7 и 4WD;
  • 150-сильный TDI объёмом 1,4 литра, сопрягающийся с РКПП-6 и 4х4.
Узнать подробные описания комплектаций и технические характеристики KODIAK, а также подать заявку на приобретение можно, обратившись к консультантам дилерского центра «Медведь Абакан».