Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Цена обновлённого SUPERB в дилерском центре

Весной 2019 года зрители чемпионата мира по хоккею воочию увидели интеллектуальное воплощение роскоши, европейского комфорта и прогрессивных систем, сконцентрированное в одном чешском седане D-класса. Именно тогда был представлен новый «СУПЕРБ», выделяющийся вместительностью, доступностью, увеличенным клиренсом и наличием прогрессивной электроники.
Лифтбэк, похожий на седан, восхищает своим современным дизайном, пленяет удобством интерьера и плавностью хода, а также привлекает практичностью, благодаря вместительному багажному отделению. Приобрести новый «ШКОДА СУПЕРБ» в Абакане может каждый ценитель современных автомобилей представительского класса, обратившись к специалистам автосалона «Медведь Абакан».
Цена обновлённого SUPERB формируется целой группой разных факторов:
— наличие дополнительных аксессуаров, систем, элементов декора, технических решений, опциональных пакетов;
— разновидность комплектации;
— мощность и тип двигателя;
— тип коробки переключения передач.
Кроме того, стоимость SUPERB будет также зависеть от условий дилерского центра (лизинг, кредитование, страхование), специальных программ (Trade-in и авто с пробегом) и выгодных предложений. Во многом покупатель сам формирует устраивающую его цену, выбирая из широкого ассортимента решений и элементов.

Продажа SUPERB в разном оснащении

Для российского рынка доступны 4 комплектации премиумного транспортного средства: стартовая Active, улучшенная Ambition, топовая Style. Исполнения отличаются друг от друга мощностью силовых установок, типом КПП, уровнем комфорта и безопасности, а также наличием декоративных деталей.
Огромный ассортимент дополнительного оборудования, цветовых комбинаций, опциональных пакетов, элементов декора и прочих функциональных деталей позволяет кастомизировать автомобиль согласно предпочтениям владельца. Цены деталей обновлённого SUPERB уточняются на сайте дилерского центра либо у специалиста.
Для получения дополнительной информации о продаже SUPERB в разных вариациях рекомендуется открыть прайс-лист, размещённый на сайте любого дилерского центра, поскольку стоимость, установленная производителем, едина для всей страны. В случае если требуется получить информацию о наличии комплектаций новой «ШКОДА СУПЕРБ» в Абакане, следует обратиться исключительно на сайт автосалона «Медведь Абакан».
Как известно, удовольствие от вождения складывается из различных мелочей, практичность которых делает повседневное использование автомобиля более удобным и функциональным. Концепция Simply Clever дарит каждому владельцу и его пассажирам множество удобных решений для самых разнообразных ситуаций:
— вещевые отделения;
— карманы и ящички;
— сумки-чехлы;
— складной фаркоп, зонтик и многое другое.

Технические особенности, экстерьер и интерьер лифтбека

Внешний облик модели выделяется наличием хромированных элементов, ниспадающей крышей, люком с электрическим приводом (дополнительная продажа для SUPERB), зауженными светодиодными фарами матричного типа, способными подстраиваться под окружающую обстановку, габаритным рельефным капотом, узкими выхлопными патрубками, новыми бамперами и эффектными легкосплавными дисками.
В салоне нового «СУПЕРБ» царит гармония высококачественных материалов, образцовой эргономики и прогрессивных технологий. Интерьер, как и подобает флагману модельного ряда, выделяется множеством решений:
— атмосферная LED-подсветка салона (10 цветов) и цифровая приборная панель с диагональю 10,25 дюйма;
— многофункциональный 2-спицевый руль с подогревом и регулировкой в двух направлениях;
— высококачественные сиденья с удобной посадкой и обивкой из кожи, функциями массажа, подогрева, вентиляции и электроприводом для регулировки положения;
— система микроклиматического контроля для трёх зон;
— доступ к ТС без ключа, акустические стёкла (стоимость для SUPERВ уточняется в прайсе);
— аудиосистема с 12 динамиками и современная мультимедиа с большим дисплеем.
Стальной кузов модели стал более жёстким и лёгким, а количество деталей из высокопрочных сортов стали возросло вдвое. Базируется ТС на прогрессивной модульной платформе MQB. Подвеска пружинного типа состоит из надёжной комбинации многорычажной конструкции на стальном подрамнике и стоек MacPherson на подрамнике из алюминия. В любом исполнении владелец получит дисковые вентилируемые тормоза.
Производитель нового «СУПЕРБ»предлагает 4 современных 4-цилиндровых двигателя, мощностью от 150 до 280 лошадиных сил, отличающихся экономичностью, производительностью и менее токсичным выхлопом. Для любой комплектации предусмотрена роботизированная коробка передач с двумя независимыми сцеплениями. Электронно управляемые амортизаторы и система DCC с несколькими режимами езды принесут максимальное удовольствие от вождения!

Новый «ШКОДА СУПЕРБ» в Абакане

Автосалон «Медведь Абакан» на правах официального дилера чешского автопроизводителя предлагает приобрести новый «ШКОДА СУПЕРБ» в Абаканекаждому ценителю европейского качества, представительского комфорта, уверенной надёжности и современной мощности.
Преимущества приобретения в дилерском центре:
— консультации и помощь специалистов;
— выгодные условия;
— регулярное ТО;
— ремонт при помощи новейшего оборудования и оригинальных запчастей.
Благодаря гибким кредитным программам, широкому ассортименту решений и специальным акциям, цена обновлённого SUPERB доступна каждому!