Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

OCTAVIA HOCKEY EDITION

Одним из конкурентных преимуществ SKODA является предоставление потребителю широких возможностей выбора оптимальной версии автомобиля. К примеру, для OCTAVIA 4 генерации, помимо трёх основных комплектаций, предусмотрены опциональные дополнения, предлагаемые как по отдельности, так и в наборах.
Популярным комплектом опций для OCTAVIA выступает HOCKEY EDITION, который можно отнести скорее в разряд спецверсий — в виду наличия особых дизайнерских решений. Кузов чешского лифтбэка в данном исполнении декорирован логотипами с названием серии и изображением пары перекрещённых клюшек, а дверные пороги украшают оригинальные металлические накладки.
Но, разумеется, главным достоинством OCTAVIA HOCKEY EDITION является расширенный набор оснащения. При этом цена комплекта ниже, чем суммарная стоимость тех же опций, приобретаемых по отдельности.
Основой для спецсерии «ОКТАВИЯ ХОККЕЙ ЭДИШН» является средняя комплектация AMBITION PLUS, дополненная в числе прочего такими компонентами, как парковочные датчики (задние и передние), камера заднего обзора с омывающим устройством, LED-фонари High с динамическими поворотниками, мультимедийный блок Bolero с 10-дюймовым тачскрином, атмосферная подсветка интерьера.

Характеристики «ОКТАВИЯ ХОККЕЙ ЭДИШН»

Новая «ОКТАВИЯ» в версии HOCKEY доступна со всеми пятью сочетаниями мотора и трансмиссии, предлагаемыми для модели. Так, младшая модификация оборудуется 110-сильным безнаддувным агрегатом объёмом 1,6 литра, взаимодействующим с 6-/5-диапазонной механикой. Второй тандем — это связка того же 1.6 MPI и 6-ступенчатой АКПП.
Третья и четвёртая модификации получают 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 л. с., агрегирующийся с 8-скоростной автоматической коробкой либо с МКПП-6. Старшие же вариации OCTAVIA HOCKEY EDITION комплектуются двухлитровым турбированным двигателем мощностью 190 л. с., который взаимодействует с 7-диапазонной роботизированной КПП (DSG7).
Все составляющие моторную гамму «ОКТАВИЯ ХОККЕЙ ЭДИШН» силовые агрегаты работают на бензине и отличаются экономичностью, надёжностью, а также хорошим динамическим потенциалом. К примеру, лифтбэки, оснащённые турбодвигателями объёмом 1,4 литра, достигают 100 км/ч всего за 8,1 (МТ) и 9 (АТ) секунд, а средний показатель топливного потребления на 100 км (в комбинированном режиме) у них составляет 5,8 и 5,5 литра соответственно.

OCTAVIA 4 поколения в Абакане

Приобрести новую «ОКТАВИЮ» HOCKEY с гарантией и на выгодных условиях вы сможете в автоцентре официального представителя чешского бренда — «Медведь Абакан». Для наших клиентов доступны различные коммерческие программы, с которыми покупка автомобиля будет не только выгодной, но и максимально комфортной.
Ознакомиться с актуальным ассортиментом автосалона, а также подать заявку на приобретение «хоккейной» либо любой другой версии OCTAVIA 4 поколения можно в онлайн-режиме на нашем сайте.