Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Преимущества «КАДЬЯКА»

Подыскивая универсальный автомобиль для семейного использования, важно выбрать модель, удовлетворяющую целой череде разнообразных требований. И здесь отличным вариантом будет приобретение «КАДЬЯКА».
Чешский кроссовер сочетает в себе многие достоинства, позволяющие ему стать незаменимым помощником для большой семьи. Автомобиль имеет по-настоящему просторный и комфортабельный салон, который опционально предлагается и в 7-местной конфигурации.
Благодаря оригинальным фирменным решениям Simply Clever, опыт длительного взаимодействия с «КАДЬЯКОМ» будет лёгким и приятным. Уникальные приспособления, разработанные с учётом насущных потребностей большинства автолюбителей, в значительной степени повышают удобство эксплуатации.
Так, для «КАДЬЯКА» предусмотрены отделения с зонтиками в дверях, оснащённые дренажными каналами для отвода влаги, откидные столики в спинках передних кресел, вместительный отсек Jumbo Box с монетницей и подстаканниками и множество других полезных в обиходе мелочей.
Нельзя не упомянуть и о столь важном преимуществе «КАДЬЯКА», как большой багажный отсек. Объём грузового отделения составляет внушительные 635 литров в стандартной 5-местной раскладке салона и целых 1980 литров со сложенными сиденьями второго ряда.
К указанным выше преимуществам непременно стоит причислить высокий уровень безопасности, привлекательный внешний вид и дизайн интерьера, а также широкий спектр передовых опций и прекрасную управляемость.

Характеристики и комплектации «ШКОДА КОДИАК»

Ездовые характеристики «ШКОДА КОДИАК», без сомнений, заслуживают максимально высоких оценок. Автомобиль уверенно держит заданный курс, стабилен при выполнении даже скоростных манёвров и обладает отличной проходимостью.
Благодаря высокому клиренсу (188–195 мм) и сбалансированной подвеске (McPherson / многорычажная система), чешский кроссовер уверенно и плавно преодолевает любые дефекты дорожного полотна.
Если же ваш выбор пал на полноприводную модификацию «ШКОДА КОДИАК» с улучшенными офроуд-характеристиками, вы сможете рассчитывать на беспроблемное прохождение не только лёгкого, но и более серьёзного бездорожья.
Автомобиль предлагается в шести исполнениях, отличающихся технической «начинкой». Так, младшие версии «КОДИАКА» комплектуются бензиновыми 1 4 TSI мощностью 125 л. с. и 6-МТ.
Следующие три модификации «КОДИАКА» оборудуются аналогичным 1 4 TSI, но с отдачей в 150 л. с. Коробок передач для данных версий предусмотрено две (6-МТ и автоматическая DSG-6), как и типов колёсной формулы (доступны передний и полный приводы).
Старшее бензиновое исполнение оснащается турбомотором объёмом 2 литра и мощностью 180 л. с., DSG-7 и 4WD. Шестая же версия — дизельная с 150-сильным TDI 2.0, комбинирующимся с DSG-7 и полным приводом.
Что касается оснащения, то для данной модели предлагается три основных набора — ACTIVE, AMBITION и STYLE. Стоит сказать, что даже стартовая вариация отличается хорошей укомплектованностью. Например, в базовый пакет опций, помимо прочего, входят 2-зонный контроль климата, медиацентр, боковые и передние эйрбэги, подогрев первого ряда сидений и электрозеркал.
Более подробно характеристики и комплектации «ШКОДА КОДИАК» описаны на сайте официального дилера чешского бренда в столице Хакасии — компании «Медведь Абакан».