Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Стоимость RAPID в «Медведь Абакан»

С каждым годом автомобили B-класса увеличиваются в размерах и становятся всё более технологичными. Сегодняшние представители бюджетного сегмента могут посоревноваться в комфортабельности и вместительности с машинами гольф-класса прошлых поколений, выпускаемых несколько лет назад.
Так, SKODA RAPID актуальной второй генерации сравним по габаритам с рестайлинг-версией OCTAVIA А5, однако колёсная база у младшей модели даже больше. Естественно, что в плане оснащения электронными ассистентами и другими современными опциями выигрывать будет лифтбэк классом ниже.
Не теряется «РАПИД» и на фоне сегодняшних представителей своего сегмента, предлагая рекордный по объёму грузовой отсек, богатые комплектации и высокий уровень ездового комфорта. При этом стоимость RAPID в Абакане по-прежнему остаётся конкурентоспособной.
К примеру, в официальном дилерском центре «Медведь Абакан» RAPID в нижнем исполнении предлагается по цене от 964 тысяч* рублей. В нашем автоцентре вы сможете оформить приобретение лифтбэка-бестселлера на финансово привлекательных условиях.
Так, у нас продажа «РАПИДА» осуществляется в том числе по программам автокредитования от проверенных банков-партнёров, системе обмена машин (трейд-ин) и в лизинг.

Какие комплектации «РАПИДА» есть в продаже?

У официального абаканского дилера SKODA RAPID предлагается в четырёх основных исполнениях. Младшая комплектация лифтбэка — ENTRY получает в числе прочего пару подушек безопасности (для водителя и переднего пассажира), стабилизационную систему, мультимедийный блок Swing с 6,5-дюймовым тачскрином, фронтальные Low-LED-приборы. Вторая версия (ACTIVE) дополняется кондиционером.
В стоимость предлагаемых в Абакане RAPID AMBITION также входят боковые эйрбэги (для первого ряда кресел), ПТФ, подогрев передних сидений и внешних зеркал заднего вида, пара гнёзд стандарта USB-C для пассажиров заднего дивана, круиз-контроль. Старшее исполнение пополняется подогревом руля, шторками безопасности, полностью светодиодной оптикой, ассистентом контроля дистанции, климатической установкой.
Также в продаже есть «РАПИД» в спецверсии HOCKEY EDITION, основанной на средней версии (AMBITION). В пакет оснащения, помимо стандартных опций, свойственных указанной комплектации, входят климат-контроль, задние парковочные датчики, центральный подлокотник, мультируль с кожаной оплёткой, тонировка задних стёкол, логотипы серии на кузове, декоративные накладки на пороги и другие компоненты.
Опционально чешский автомобиль можно дооснастить таким оборудованием, как система бесключевого доступа в салон и старта ДВС, ассистент подъёма в горку, цифровая панель приборов, мультимедиацентр Bolero 8”, подогрев автокресел 2-го ряда.

RAPID в Абакане

Оставить заявку на покупку RAPID в «Медведь Абакан» можно с помощью соответствующего бланка на нашем сайте. В онлайн-режиме также действует запись на прохождение тест-драйва.
Благодаря же развёрнутым прайс-листам и онлайн-сервису «Конфигуратор», есть возможность заблаговременно рассчитать стоимость RAPID в Абакане с учётом всех пожеланий относительно комплекта оснащения, технических параметров и дополнительных опций.
*Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.