Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Новый SKODA RAPID HOCKEY EDITION

Поклонники автобренда из Млада-Болеслава, скорее всего, в курсе существования особой линейки моделей, выражающей приверженность марки такому увлекательнейшему виду спортивных состязаний, как хоккей. В актуальный ассортимент HOCKEY EDITION включён и новый SKODA RAPID.
Автомобиль отличается аккуратными и презентабельными защитными накладками из алюминия на дверных порогах, наличием эмблем спецкомплектации на передних крыльях, тонировкой задних стёкол и богатым функционалом.
Удобный салон «РАПИД ХОККЕЙ ЭДИШН», легко вмещает в себя пять человек — имеющегося пространства более чем достаточно для комфортной посадки как на первом, так и на втором ряду. Сиденья выполнены из износостойких материалов, имеют уверенную боковую поддержку и регулируемые по высоте подголовники.
В пространство между передних кресел интегрирован функциональный подлокотник. В интерьере предусмотрены ниши и специальные карманы для размещения личных вещей, лампы для эффективного точечного освещения.
Рулевая колонка «РАПИД ХОККЕЙ ЭДИШН» имеет два вектора настройки — по наклону и вылету. В объёмном грузовом отсеке, в свою очередь, предусмотрены пластиковые фиксаторы для надёжного закрепления поклажи, вещевые отсеки и крючки для пакетов и сумок.
Решив купить «РАПИД ХОККЕЙ», вы получите не только весь комплект опций, полагающихся среднему исполнению AMBITION, но и ряд других полезных компонентов. При этом стоимость автомобиля будет ниже, чем если бы вы приобретали всё это оборудование в качестве дополнения к стандартному функционалу.
Помимо уже указанных выше опций, в цену RAPID HOCKEY также вошли мультизадачный руль в кожаной оплётке, задние парковочные сенсоры, климатическая установка, модернизированный борткомпьютер с цифровым дисплеем (Maxi Dot), полноформатное запасное колесо, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, медиасистема Swing с 6,5-дюймовым тачскрином, подогрев передних автокресел и форсунок омывателя лобового стекла.

Технические параметры «РАПИД ХОККЕЙ ЭДИШН»

Новый SKODA RAPID HOCKEY EDITION, как и остальные исполнения, оснащается достаточно высоким для автомобиля данной категории клиренсом в 170 мм, модернизированной подвеской, полностью готовой к эксплуатации на некачественных дорожных покрытиях. Благодаря этому лифтбэк отлично справляется с ездой не только в городской черте, но и по сельской местности.
Также стоит отметить готовность «РАПИД ХОККЕЙ ЭДИШН» к суровым российским зимам. Чешский бестселлер оборудуется эффективным салонным отопителем, имеет теплосберегающее остекление. Помимо этого, благодаря интегрированному в ГБЦ мотора выпускному коллектору, внутреннее пространство машины быстро прогревается даже в самые крепкие морозы.
Купить «РАПИД ХОККЕЙ» предлагается в следующих переднеприводных модификациях:
  • с 1,6-литровым атмосферным ДВС мощностью 90 л. с., сочетающимся с 5-ступенчатой механикой;
  • с 110-сильным 1.6 MPI в паре с 5-МКПП либо 6-АКПП;
  • с турбомотором объёмом 1,4 литра на 125 л. с., сопряжённым с роботом ДСГ-7.

Цены RAPID HOCKEY

Цены на RAPID HOCKEY в салоне официального представителя «ШКОДА» — «Медведь Абакан» стартуют с отметки в 1 082 900* рублей. Чтобы узнать более подробные сведения о составе опций и стоимости автомобиля в разных модификациях, обратитесь к актуальному прайс-листу на нашем сайте.
*Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.