Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Обновлённый «РАПИД» в Абакане

Насколько комфортным, привлекательным и практичным может быть семейный автомобиль? На все 100%, если это модель производства SKODA! Рестайлинг компактного лифтбэка, представленный зимой 2019-го, создавался специально для семейных покупателей и предлагает прогрессивные решения для удобства водителя и пассажиров.
Автосалон «Медведь» Абакан осуществляет реализацию RAPID в Абакане, предлагая все преимущества официального дилера чешского автопроизводителя. Благодаря специальным предложениям и конфигуратору сайта, регулировать цены на «РАПИД» может каждый! Выбирая дополнительное оборудование, декор и опции, можно кастомизировать ТС согласно индивидуальным предпочтениям и стилю.

Главные изменения «ШКОДА РАПИД» 2021 модельного года

Производитель обошёлся без кардинальных изменений, оставив прежнюю платформу, колёсную базу и линейку бензиновых двигателей внутреннего сгорания мощностью от 90 до 125 лошадиных сил. Компактный лифтбэк отличается современной эргономикой, изменёнными габаритами, выразительным дизайном, оптимизированной аэродинамикой кузова и более продуманным комфортом.
Нововведения в экстерьере SKODA RAPID 2021:
— новые боковые зеркала, оригинальные бамперы и шестиугольная решётка радиатора;
— изящный спойлер, покатый капот и средняя стойка, окрашенная в чёрный цвет;
— красивые светодиодные фары необычной стреловидной формы и LED-фонари;
— изменение носа и кормы автомобиля.
Команда Оливера Штефани хорошо постаралась, создавая уникальный дизайн модели, хоть двери и крыша остались неизменёнными с прошлого поколения. В Абакане «РАПИД»доступен в 3 комплектациях — Active (экономичное исполнение с минимальным набором для комфорта и безопасности), Ambition (оптимальный вариант с прогрессивными решениями) и Style (лучшая версия с максимальным оснащением).
Салон чешского лифтбэка привлекает автолюбителей простором, качественной отделкой, современными системами и эргономикой органов управления, а также вместительным багажным отделением (530 литров). Фирменная концепция Simply Clever придаёт владельцу автомобиля дополнительную уверенность в любой поездке.
Достоинства интерьера рестайлингового «ШКОДА РАПИД» 2021:
— бесключевой доступ, косметические зеркала, функция ручной регулировки высоты водительского сиденья;
— манжета селектора КПП из искусственной кожи, вынесенный экран системы мультимедиа, 2 разъёма USB-C;
— спортивные сиденья с подогревом (устанавливаются за дополнительную цену в «РАПИДЕ»), откидной подлокотник, MaxiDot;
— двухспицевый руль с подогревом, новейшая панель приборов;
— интеграция со смартфонами от популярных производителей Appleи Android.
Все эти элементы гармонично формируют образ нового автомобиля. Отказаться от того, что владельцу не нужно, в пользу того, что ему необходимо, помогает большой выбор пакетов, всевозможных аксессуаров, декора и дополнительного оборудования (стоимость и перечень указаны в прайс-листе).

Технические особенности и ходовые характеристики

Силовая гамма SKODA RAPID 2021 модельного года отличается достойной производительностью в любых климатических зонах, широким диапазоном мощности, хорошей тягой, экономичностью и тихой работой. В коробках переключения передач (МКПП на 5 и 6 передач, 6-позиционная АКПП и роботизированная 7-скоростная DSG) доработана точность переключения и хорошо подобраны передаточные числа. Это позволяет силовой установке реализовать свой потенциал.
На дороге модель ведёт себя уверенно, цепко и прогнозируемо. Благодаря калибровке тормозной системы и настройкам узлов, владелец получает надёжное и современное транспортное средство. Для наиболее эффективной повседневной эксплуатации рекомендуется приобрести дополнительные системы и более мощный двигатель, форсированный турбиной.
Для улучшения безопасности движения и контроля над управляемостью «ШКОДА РАПИД» 2021модельного года используется круиз-контроль с ограничителем скорости и множество помощников езды, которые облегчают работу водителя посредством разных функций:
— старт на подъёме в гору;
— контроль дистанции;
— автоматическая регулировка дальнего света;
— парковка в любых местах;
— стабилизация курсовой устойчивости.
Безопасность выполнена на должном уровне, поскольку ТС оснащено индикатором незафиксированного ремня, шестью подушками безопасности, креплениями для детского кресла, системой экстренной помощи «ЭРА-ГЛОНАСС».
Ходовые характеристики обусловлены также энергоёмким шасси, электромеханическим усилителем 2-спицевого или спортивного 3-спицевого руля (опция), а также гидравлической тормозной системой. Жёсткая подвеска, колебания которой эффективно гасят амортизаторы, выполнена по знакомой формуле: пара из полузависимой и независимой конструкции.

Приобретение RAPID в Абакане

Приобретая у официального дилера чешского производителя в автосалоне «Медведь Абакан» RAPID, каждый клиент может получить дополнительную выгоду, благодаря ряду факторов:
— кредитным программам;
— регулярным ТО и профессиональной диагностике;
— условиям страхования и лизинга;
— длительным гарантийным обязательствам;
— программе Trade-in;
— ремонту с применением оригинальных деталей.
Если у вас остались вопросы о «РАПИДЕ» в Абакане, за исчерпывающими и оперативными ответами всегда можно обратиться к опытным сотрудникам автосалона.