Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

С 2020 года SKODA KAROQ доступен в РФ!

Изначально в SKODA не планировали реализовывать данный компактный кроссовер в РФ, делая ставку на вместительный и мощный KODIAQ и некоторые седаны. Спустя год после старта продаж в Европе (осенью 2018 года) подтвердилась сборка нового C-SUV на территории России, а в феврале 2020 года SKODA KAROQ наконец поступил в продажу. Давайте разберёмся, насколько привлекательным является данный внедорожник для отечественного автолюбителя и не слишком ли кусаются цены на KAROQ.
Благодаря официальному дилеру SKODA, компании «Медведь Абакан», каждый житель Республики Хакасии и юга Красноярского края может приобрести новый KAROQ в Абакане, ознакомившись с предложениями на сайте. Плюсы приобретения автомобиля у официального дилера очевидны: гарантия на каждую модель, профессиональное сервисное обслуживание, тест-драйв в удобное для вас время, специальные кредитные условия, а также выгоды программы Trade-in.

Экстерьер и интерьер. Подойдёт ли KAROQ для Абакана?

Внешним видом кроссовера занимался Йозеф Кабан, ответственный за дизайн KODIAQ. Выглядит машина привлекательно: высоко расположенные фары, гармония изящных сгибов и прямых динамичных линий.
Для Абакана KAROQ будет прекрасным внедорожником, ведь здешние края богаты красивой природой, исследуя которую можно восхищаться бесконечно! Безопасность водителя и пассажиров обеспечена на высоком уровне: 6 подушек безопасности (опционально 9), ассистент парковки, электрический стояночный тормоз, помощник удержания полосы и перестроения, адаптивный круиз-контроль и система автоматического управления дальним светом.
Салон SKODA KAROQ 2020 года выглядит классическим, но далеко не примитивным:
• кресла с механической регулировкой;
• цифровая приборная панель;
• два USB порта и беспроводная зарядка смартфонов;
• регулируемый центральный подлокотник;
• двухзонный климат-контроль;
• большой багажник с кармашками и крючками.

Технические особенности и цены KAROQ

Пока что покупателям доступно 2 вида бензиновых двигателей:
• атмосферный ДВС объёмом 1,6 литра и мощностью 110 лошадиных сил;
• турбированный силовой узел объёмом 1,4 литра и мощностью 150 лошадиных сил (TSI).
КПП – автоматическая 8-ступенчатая либо роботизированная 6-ступенчатая (DSG). Примечательно, что только для российских автолюбителей доступен вариант с гидромеханической коробкой передач. Передняя подвеска – McPherson, а задняя зависит от привода: у переднеприводных моделей будет полузависимая, а у 4WD-версий – многорычажная. Адаптивное шасси DCC с электронными амортизаторами позволит переключать режимы езды.
Цена на KAROQ будет зависеть от двигателя, версии привода, комплектации и различных элементов, выбранных опционально (цвет, диски, материал салона и т. п.). В целом же это доступный и компактный автомобиль, способный как справиться со средним бездорожьем, так и доставить массу удовольствия от передвижения по городским дорогам и загородным трассам.
Подыскиваете автомобиль, который подойдёт и для повседневной эксплуатации в условиях городского трафика, и для поездок с друзьями или семьёй за город? В 2020 году SKODA KAROQ определённо является одним из самых практичных автомобилей, который готов принести вам максимум впечатлений, комфорта и безопасности.