Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Встречайте SKODA KAROQ у автодилера

Появление нового кроссовера в линейке SKODA AUTO не стало сюрпризом: с 2017 года, когда было прекращено производство SKODA YETI, все ждали выхода нового компактного кроссовера. Им стал SKODA KAROQ.
В 2020 году покупатели из Хакасии дождались KAROQ в Абакане. И надо сказать, что ожидание не было напрасным: чешский компактный SUV заставил загрустить конкурентов и обрадоваться — потенциальных покупателей. Он на 100% попал в потребительские ожидания, и рыночная перспектива у него более чем радужная.
Разработка SKODA KAROQ велась на модульной платформе MQB, поэтому он получился больше похожим на SKODA KODIAQ, нежели на непосредственного предшественника — YETI. Габаритные размеры автомобиля таковы: длина 4382 мм, ширина 1841 мм, высота 1603 мм, снаряжённая масса 1390 кг.
Российским покупателям SKODA KAROQ предлагается с безальтернативным двигателем 1.4 TSI мощностью 150 л. с. Он развивает максимальный крутящий момент 250 Н*м в диапазоне от 1500 до 4000 оборотов и расходует по трассе всего лишь 5,4 л на 100 км пути.
Отличные характеристики двигателя — заслуга новых технологий SKODA AUTO: двигатель оснащён турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива. Впускной коллектор этого мотора встроен в головку блока цилиндров, что обеспечивает двигателю очень быстрый прогрев. В качестве агрегатной пары используется 8-ступенчатый гидромеханический автомат.
Нельзя не упомянуть интересное новшество SKODA KAROQ — систему круиз-контроля с ограничителем скорости. Чтобы не получать штрафы за случайное превышение скорости, достаточно установить в систему контрольные значения. Умная автоматика установит ограничение, которое можно будет преодолеть только сознательным усилием, выжав до конца педаль акселератора.

Комплектации и цены KAROQ

Новый SKODA KAROQ у автодилера в Абакане представлен в трёх комплектациях: Active, Ambition и Style. Все автомобили работают на базе турбированного двигателя 1.4 TSI на 150 л. с.
Цена SKODA KAROQ в базовой версии Active обусловлена передним приводом и 8-ступенчатым автоматом. В набор опций данной версии включены наружные электрозеркала с обогревом, подогреваемые форсунки омывателя, ручная регулировка сидений, лампа для чтения и индикатор непристёгнутого ремня безопасности у переднего пассажира.
Система безопасности представлена усилителем руля, дополнительной защитой двигателя, детскими креплениями, подголовниками, фронтальными и боковыми подушками безопасности и предустановленной системой «ЭРА-ГЛОНАСС».
Покупатели SKODA KAROQ Active получат мультируль, кондиционер, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением. Добавьте сюда систему «старт-стоп», галогенные фары с ходовыми LED-огнями, дневной свет фар Day Light, радио Swing с 8 динамиками — и вы получите богато укомплектованный автомобиль.
Версия Ambition предоставляет шесть подушек безопасности, круиз-контроль, датчик освещённости и дождя, кожаный мультируль, двухзонный климат-контроль, задние датчики парковки, салонное зеркало с автоматическим затемнением, легкосплавные 16-дюймовые диски Castor, противотуманные фары, светодиодные задние фонари, подогрев передних сидений.
В цену KAROQ 2020 в комплектации Style входит набор самых современных опций, которыми могут похвастаться далеко не все конкуренты. В её состав входят система бесключевого доступа Kessy, полностью светодиодная оптика, электроподогрев руля, передние и задние датчики парковки, легкосплавные диски Triton на 17 дюймов, атмосферная подсветка салона, механизм складывания спинок сидений второго ряда из багажного отделения, центральный столик с подстаканниками для задних пассажиров, функция SmartLink в составе системы Swing.
Кроме того, специально в честь выхода KAROQ 2020 SKODA предложила специальный пакет опций для первых покупателей — First Edition. Его состав меняется в зависимости от выбранной комплектации:
Active: поясничные опоры с механической регулировкой, салонное зеркало с автозатемнением, подсветка макияжных зеркал, 2-зонный климат-контроль Climatronic, задние датчики парковки, система Light Assistance, передние противотуманки, датчик дождя и света.
Ambition: тонированные задние стёкла, комбинированная обивка сидений искусственной кожей/замшей, задний центральный подлокотник, передние и задние датчики парковки, механизм складывания спинки заднего ряда из багажника.
Style: наружные электрозеркала с памятью настроек, поясничные опоры с электрорегулировкой, водительское сиденье с электроприводом и памятью настроек, ассистент парковки с передними и задними датчиками.

KAROQ в Абакане

Новый SKODA KAROQ у автодилера в Абакане уже поступил в продажу. Автосалон «Медведь Абакан» приглашает жителей города в свой шоурум по адресу: квартал Молодёжный, 2в. В наличии есть весь модельный ряд SKODA в России и, конечно, KAROQ в Абакане: вы можете выбрать любой понравившийся автомобиль и записаться на тестовую поездку по городу. Сядьте за руль нового чешского кроссовера — и вы не захотите с ним расставаться!