Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА КАРОК» у официального дилера

В последние годы всё большее число россиян отдаёт предпочтение автомобилям класса SUV. Это легко понять, учитывая универсальность и практичность, свойственные кроссоверам, а также огромный выбор моделей самого разного уровня. Одними же из наиболее востребованных являются вседорожники компактного формата. Отрадно, что и в линейке чешского концерна появился автомобиль данной категории — SKODA KAROQ.
Решение купить «ШКОДА КАРОК» оправданно по многим причинам. Начать стоит с привлекательного сочетания стоимости и уровня оснащения, а также финансовой необременительности в процессе эксплуатации.
Официальный абаканский дилер «ШКОДА» предлагает приобрести «КАРОК» на действительно выгодных условиях программ кредитования, лизинга и трейд-ин. Не стоит забывать о доступности и высоком качестве сервисного обслуживания, которое предусмотрено для клиентов центра «Медведь Абакан».
Возвращаясь к преимуществам самого автомобиля, важно отметить его прекрасные технические параметры. Так, невзирая на схожесть габаритных характеристик с прочими компакт-SUV, KAROQ 2021 модельного года отличается просторностью салона и вместительностью грузового отсека.
В чешском кроссовере смогут с максимальным удобством разместиться пассажиры и водители любых комплекций и роста. А в багажном отделении объёмом 500/1609 литров можно будет с лёгкостью перевезти даже достаточно габаритную поклажу.
Кроме того, при сравнении ездовых качеств SKODA KAROQ и конкурирующих моделей становится очевидным, что чешский компактный кроссовер — один из лучших в своём сегменте. Модель отличается выверенностью реакций, отзывчивостью, информативностью руля с понятным и ощутимым возрастанием и снижением усилия (в соответствии с текущей скоростью), а также сбалансированным шасси и отличными параметрами геометрической проходимости.

Модификации KAROQ 2021

У официального дилера «ШКОДА КАРОК» доступен в трёх основных бензиновых модификациях. Первая — переднеприводная, оснащённая безнаддувным 110-сильным агрегатом объёмом 1,6 литра и 5-диапазонной механической коробкой.
Вторая версия KAROQ 2021 имеет в подкапотном пространстве более мощный турбированный двигатель объёмом 1,4 литра, выдающий до 150 л. с. и сопрягающийся с 8-ступенчатой АТ и 2WD. Старшая модификация оборудуется таким же, как и в предыдущем случае, двигателем TSI 1.4, но поставляющимся в тандеме с 6-диапазонной коробкой передач автоматического типа с двумя сцеплениями (DSG-6) и системой полного привода.
Показатели разгонной динамики (ускорение от 0 до 100 км/ч) SKODA KAROK следующие: 1.6 MPI в паре с 5-МТ — 11,2 секунды, 1.4 TSI (2WD) с 8-ступенчатой АКПП — 9,2, 1.4 TSI (4WD) с DSG-6 — 8,9. Что касается расхода горючего, то и здесь автомобиль демонстрирует весьма неплохие результаты. Так, в зависимости от выбранной версии кроссовер потребляет всего 5,7–6,7 литра бензина на каждые 100 км в комбинированном режиме езды.
В числе причин купить «ШКОДА КАРОК» стоит также упомянуть высокий уровень безопасности уже в базовой комплектации. Модель была проверена в ходе независимых испытаний комитета Euro NCAP, где совершенно заслуженно получила высшую оценку авторитетных экспертов.
Чешский компакт-SUV по умолчанию оснащается передними и боковыми подушками безопасности, тремя подголовниками на втором ряду кресел, надёжными фиксаторами детских автосидений, а также комплектом cтабилизирующих систем. Для KAROQ 2021 доступны и такие опции, как защитные шторки, эйрбэг для коленей водителя, мониторинг слепых зон и ассистент контроля дистанции до движущегося впереди транспорта.
Узнать более подробную информацию о «ШКОДА КАРОК» можно у дилера — «Медведь Абакан», обратившись в автоцентр, расположенный в столице Хакасии по адресу: кв. Молодежный, 2в, или же посетив официальный сайт представительства. В онлайн-формате доступны также запись на тест-драйв и отправка заявки на покупку.