Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«КАРОК ХОККЕЙ ЭДИШН» 2021

Помимо любви к практичным и надёжными автомобилям, Чехию и Россию роднит приверженность хоккею. Уже на протяжении почти трёх десятилетий чешский автопроизводитель SKODA выступает в роли генерального спонсора чемпионата мира по хоккею.
Вполне закономерно, что поддержка этого вида спорта не могла не оказать влияние и на модельный ряд чешского бренда, — так появились спецверсии некоторых автомобилей марки. В прошлом году в линейку HOCKEY EDITION вошёл и SKODA KAROQ.
Серийное исполнение компакт-кроссовера обладает широким спектром преимуществ, среди которых — элегантный строгий дизайн кузова, вместительный и комфортный салон, высокий уровень безопасности, лёгкость управления, прекрасная проходимость.
Решив купить «КАРОК ХОККЕЙ ЭДИШН», вы получите особую версию чешского SUV, привлекающую богатым и разнообразным оснащением, оригинальными дизайн-находками в экстерьере и интерьере.
Среди прочего «КАРОК ХОККЕЙ ЭДИШН» 2021 без доплаты получает:
  • окраску кузова «металлик»;
  • защитно-декоративные накладки, прикрывающие дверные пороги;
  • логотипы на передних крыльях, состоящие из скрещённых друг с другом клюшек, и надписи с названием специсполнения.

Комплектация «КАРОК ХОККЕЙ ЭДИШН»

Пакет оборудования SKODA KAROQ HOCKEY EDITION строится на штатном исполнении AMBITION. Это значит, что в список базовых опций кроссовера входит такое оборудование, как фронтальные и боковые подушки, шторки безопасности, подогрев кресел первого ряда, круиз-контроль, задние парковочные сенсоры.
Помимо прочего, комплектация «КАРОК ХОККЕЙ ЭДИШН» включает в себя мультимедийный центр с голосовой поддержкой управления, порт USB-C на заднем ряду, систему выбора режимов движения, LED-фары головного освещения, противотуманные приборы с подсветкой поворотов.
Стоит отметить, что пакет «ХОККЕЙ ЭДИШН» доступен для «ШКОДА КАРОК» с любым из сочетаний двигателя, коробки передач и типа привода. Таким образом, автомобиль представлен в трёх переднеприводных и одной 4WD-модификации:
  • с 1.6 MPI мощностью 110 л. с. и 5-скоростной механикой;
  • с 1.6 MPI 110 л. с. и АКПП-6;
  • с 1.4 TSI на 150 л. с. и 8-диапазонным автоматом;
  • с 150-сильным 1.4 TSI с DSG-7 и системой 4x4.
Подробнее о «ШКОДА КАРОК» в исполнении ХОККЕЙ ЭДИШН» можно узнать у консультантов официального дилерского центра чешского автопроизводителя — «Медведь Абакан». Связаться с нами можно по контактному номеру или через онлайн-форму на сайте.