Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

SKODA KAROQ HOCKEY EDITION 2021

Чешский автоконцерн уже почти три десятилетия является генеральным спонсором мирового хоккейного первенства. В данной роли SKODA AUTO выступила и на турнире ЧМ, проходящем на этот раз в Латвии. Свою любовь к этому невероятному спорту автобренд выражает не только спонсорской поддержкой, но и при помощи выпуска автомобилей специальной серии.
Так, в текущем 2021 году SKODA представила KAROQ HOCKEY EDITION, пополнивший особую линейку моделей, куда также входят среднеразмерный SUV KODIAQ, обновлённые лифтбэки RAPID и OCTAVIA.
От традиционных комплектаций «КАРОК ХОККЕЙ ЭДИШН» отличают уникальные логотипы с наименованием спецсерии и стилизованным изображением пары перекрещённых клюшек, декоративные накладки на задних и передних дверных порогах, несущие не только эстетическую, но и защитную функцию, кузовная эмаль с эффектом «металлик».
Главным же преимуществом хоккейного исполнения можно считать расширенный пакет оснащения. Базу для набора оборудования составляет средняя комплектация AMBITION, дополненная рядом приятных и полезных опций.
Так, помимо подогрева передних кресел и наружных зеркал, фронтальных и боковых эйрбэгов, шторок безопасности, круиз-контроля, цену KAROQ в исполнении HOCKEY оправдывает наличие системы выбора режимов езды, светодиодных оптических приборов, ПТФ с функцией углового освещения в поворотах, порта USB-C на втором ряду автокресел, 230-вольтной розетки, мультимедийно-информационного блока Bolero с модулем голосового управления и прочих важных компонентов.
При этом купить «КАРОК ХОККЕЙ» более выгодно, нежели модернизировать стандартную вариацию «АМБИШЕН», приобретая положенные спецкомплектации улучшения по отдельности.

Характеристики «КАРОК ХОККЕЙ ЭДИШН»

«КАРОК ХОККЕЙ ЭДИШН», как и другие версии, отличается вместительным грузовым отделением объёмом 500 литров, если измерять до уровня багажной полки, которую можно с лёгкостью убрать за задние сиденья и увеличить ёмкость отсека. Сложив же спинки автокресел второго ряда, вы получите в своё распоряжение 1609 литров полезного пространства.
Что касается спектра модификаций, то для SKODA KAROQ HOCKEY EDITION 2021 предусмотрены все сочетания «ДВС/КПП», доступные для данного вседорожника, официально реализуемого в РФ:
  • моноприводная модификация с передними ведущими колёсами, оснащённая турбодвигателем 1.4 TSI мощностью 150 л. с. в паре с 8-ступенчатым классическим автоматом;
  • полноприводная с тем же 1,4-литровым мотором, но поставляющимся в тандеме с роботизированной 6-диапазонной КПП с «мокрым» сцеплением (ДСГ-6);
  • переднеприводное исполнение с безнаддувным ДВС объёмом 1,6 литра, обеспечивающим до 110 л. с. максимальной мощности, и 5-скоростной механической коробкой.

Цены KAROQ HOCKEY

Купить «КАРОК ХОККЕЙ» на финансово привлекательных и безопасных условиях предлагает официальный представитель автоконцерна из Чехии — «Медведь Абакан». Для наших клиентов предусмотрены такие комфортные способы оформления покупки, как автокредит, Тtrade-in и лизинг.
Цены на KAROQ HOCKEY стартуют с отметки в 1 774 200* рублей (модификация с атмосферным ДВС и механикой). Подробные сведения, касающиеся приобретения и заказа чешского вседорожника, можно уточнить у специалистов отдела продаж по телефону +7 (3902) 21-75-88.
*Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.