Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Компактный кроссовер SKODA KAROQ выходит на городские улицы

Стремясь создавать автомобили под любые задачи и для разных групп пользователей, в 2017 году SKODA выпустила компактный кроссовер «КАРОК». Три года спустя чешский SUV добрался до нашего рынка. Благодаря тому, что он выходит в локализованной версии, стоимость KAROQ для российских поклонников марки стала доступнее.
Каждая модель SKODA пользуется успехом у своей целевой аудитории, и у этого внедорожника есть все шансы завоевать популярность среди российских автолюбителей. Предлагаем познакомиться с достоинствами этой новинки, а также рассказываем о ценах и комплектациях «ШКОДА КАРОК».

SKODA KAROQ: основные преимущества

Оценить компактный внедорожник KAROQ в салонах официального дилера можно уже сегодня. Автомобиль перенял все лучшие черты бренда SKODA и может похвастаться как высокотехнологичным наполнением, так и продуманным дизайном.
Выполненный в единой дизайнерской концепции с другими моделями концерна, «КАРОК» отсылает нас к чешским культурным традициям: пражской архитектуре и искусству огранки хрусталя. Вместе с тем угловатые колёсные арки, строгие стилеобразующие линии, крупные буквы с названием марки на двери багажника говорят об уверенном и динамичном характере этого авто.
«КАРОК», хоть и позиционируется как городской кроссовер, может свободно эксплуатироваться в условиях лёгкого бездорожья. Защитные пластиковые элементы предотвращают повреждения нижней части кузова. Расположение противотуманных фар оберегает их при движении с препятствиями. Таким образом, универсальность – одно из главных преимуществ SKODA KAROQ.
Претендуя на позицию семейного автомобиля, «КАРОК» располагает внушительным внутренним пространством: два или три пассажира могут комфортно разместиться на втором ряду. Багажное отделение в 500 л делает «КАРОК» одним из лидеров в своём классе, а набор крючков и креплений позволяет безопасно перевозить самые разные грузы. Нужно транспортировать что-то крупное? С откинутыми спинками заднего дивана объём багажника увеличивается до 1609 л.
Ещё одно несомненное преимущество SKODA KAROQ – наличие умных решений Simply Clever. Чтобы ежедневное пользование автомобилем было максимально удобным для водителя и пассажиров, здесь имеется всё необходимое для размещения мелочей: подлокотник со съёмным органайзером и подставкой для напитков, охлаждаемый перчаточный ящик, держатель талона на ветровом стекле и т. д.
Мультимедийное оснащение этого SUV также на высоте. Радио с восемью динамиками имеет USB- и SD-разъём. Bluetooth и микрофон обеспечивают возможность разговаривать по телефону в режиме громкой связи. За синхронизацию вашего гаджета с медиасистемой автомобиля отвечает функция SmartLink.
Чем ещё может порадовать компактный кроссовер SKODA KAROQ, так это беспрецедентным уровнем безопасности. Чтобы каждый на борту чувствовал себя защищённым, в автомобиле имеется целый арсенал электронных систем.
В обязательное оснащение внедорожника входят ассистент подъёма в гору, фронтальные и боковые подушки безопасности и шторки на переднем ряду сидений, система курсовой устойчивости, крепления Isofix на переднем пассажирском месте и на заднем ряду.

Цены и комплектации «ШКОДА КАРОК»

На сегодняшний день в салонах официальных дилеров KAROQ доступен в двух комплектациях – Ambition и Style.
Младшее исполнение располагает климат-контролем, подогревом передних сидений, задними датчиками парковки, круиз-контролем с ограничителем скорости, датчиком дождя и света, задними LED-фонарями. В комплектацию входят чёрные рейлинги на крыше и 16-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость – от 1 499 000 рублей.
Старшая комплектация оснащена также системой электроскладывания и затемнения боковых зеркал, светодиодными адаптивными фарами головного света, механизмом складывания сидений второго ряда из багажного отделения, электроподогревом руля.
Имеются некоторые отличия в интерьере и экстерьере: серебристые рейлинги на крыше вместо чёрных и легкосплавные диски диаметром 17 дюймов. Помимо ткани, сиденья могут быть обиты натуральной или искусственной кожей, алькантарой. Стоимость «КАРОКА» в комплектации Style – от 1 673 000.
Официальные дилеры предлагают «КАРОК» с мотором 1.4 TSI в обеих комплектациях. Он выдаёт до 150 «лошадей» и сочетается с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Основной плюс турбированного двигателя с непосредственным впрыском топлива – сочетание экономичности и производительности. Расход бензина в смешанном цикле составляет 6,1 л на 100 км.
Чтобы узнать подробности о ценах и комплектациях нового «ШКОДА КАРОК», обратитесь к менеджерам официального дилера бренда – «Медведь Абакан». Также вы можете воспользоваться конфигуратором на нашем сайте, чтобы определить примерную стоимость понравившейся комплектации с дополнениями.
Стоимость «КАРОКА» нельзя назвать демократичной, однако этот внедорожник – больше чем просто автомобиль. Вместе с ним вы приобретаете комфорт и свободу передвижения в городе и за его пределами. Запишитесь на тест-драйв в удобное для вас время по телефону +7 (3902) 21-75-88 – и убедитесь в этом сами.