Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Характеристики и комплектации «ШКОДА КОДИАК»

Большинство российских водителей отдаёт предпочтение практичным многофункциональным автомобилям — именно этим можно объяснить неспадающий интерес к кроссоверам. В списке же наиболее востребованных моделей данного сегмента числится и флагман концерна из Млада-Болеслава — «КАДЬЯК».
В данном автомобиле совмещено множество положительных качеств, делающих его по-настоящему привлекательным для широкого круга потребителей. Так, в отличие от многих конкурентов, чешский кроссовер доступен не только в стандартном 5-местном исполнении, но и в версии с третьим рядом кресел. Поэтому его с лёгкостью можно предложить людям, подыскивающим семейное авто, или любителям путешествовать большой компанией.
Не подведёт «КАДЬЯК» и в тех ситуациях, когда требуется перевезти объёмный багаж, например бытовую технику, чемоданы или детскую коляску. Вместимость грузового отделения при пятиместной раскладке салона равна 635 литрам, а в варианте со сложенными сиденьями второго ряда — 1980.
Здесь стоит упомянуть и практичные приспособления Simply Clever, ставшие визитной карточкой автомобилей SKODA. Такие решения, как откидные столики, всевозможные вещевые отделения или отсек с зонтиком, делают эксплуатацию KODIAQ по-настоящему комфортной.
А если учесть адекватную стоимость, отличные технические характеристики и разнообразие комплектаций «ШКОДА КОДИАК», то его с уверенностью можно назвать одним из лучших среднеформатных SUV.

Доступные версии «КАДЬЯКА»

По техническим характеристикам «ШКОДА КОДИАК» подразделяется на шесть модификаций. Самая доступная версия модели оснащается 125-сильным бензиновым наддувным агрегатом объёмом 1,4 литра и 6-ступенчатой механикой.
Тройка следующих вариаций «КОДИАКА» также оборудована 1 4-литровым TSI, но повышенной до 150 л. с. мощностью. Плюс, для данных кроссоверов предложен выбор коробки передач и колёсной формулы — 6-МТ либо робот DSG-6 и 2WD либо 4х4.
Старшие версии вседорожника имеют под капотом 2-литровые турбонаддувные установки — бензиновую 180-сильную и дизельную мощностью 150 л. с. Оба двигателя сочетаются с DSG-7 и 4WD-системой.
Прекрасные драйверские характеристики «ШКОДА КОДИАК» обеспечиваются не только динамичными ДВС, но и высоким клиренсом (188–195 мм), а также оптимально отрегулированной подвеской (стойки «Макферсон» / многорычажная схема).
Для автомобиля предусмотрены три основных набора оснащения, каждый из которых доступен для любой из предложенных модификаций. Исключение составляют «КОДИАК» с младшим 1 4-литровым мотором и версии с двигателями объёмом 2 литра. В первом случае для кроссовера закрыто топовое исполнение Style, во втором — стартовое Active.
Отметим, что уже в начальном варианте «КАДЬЯК» укомплектован 2-зонным климат-контролем, современным медиацентром, передними и боковыми эйрбэгами, подогревом кресел 1-го ряда, форсунок стеклоомывателя и зеркал заднего обзора.
Приобрести чешский SUV на действительно выгодных условиях предлагает официальный представитель марки — «Медведь Абакан». Почерпнуть полезную информацию о способах оформления покупки можно в режиме онлайн, для этого следует перейти в пункт меню «Финансовые сервисы».
На нашем веб-ресурсе также представлены подробные характеристики и актуальные комплектации «ШКОДА КОДИАК», ознакомившись с которыми вы сможете подобрать оптимальную для себя версию.