Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

SKODA KODIAQ: идеальный кроссовер для всей семьи

Уже много десятилетий SKODA Auto a. s. создаёт лучшие семейные автомобили. В 2016 году модельный ряд чешского концерна пополнился первым среднеразмерным кроссовером, получившим имя KODIAQ. Европейские автолюбители сразу оценили его по достоинству: он неоднократно получал звание лучшего семейного кроссовера по мнению авторитетных тематических изданий.
Спустя год KODIAQ пришёл к официальным дилерам в России. Учитывая репутацию бренда в нашей стране и растущую популярность кроссоверов, неудивительно, что с каждым годом всё больше наших соотечественников желают стать обладателями этого SUV. В чём секрет успеха чешского «медведя»? Рассказываем об особенностях, а также ценах и комплектациях автомобиля «ШКОДА КОДИАК».

Основные преимущества SKODA KODIAQ

Каким должен быть семейный автомобиль? В первую очередь вместительным. Чтобы и водитель, и каждый пассажир чувствовали себя комфортно и могли взять в поездку всё, что им может понадобиться. SKODA KODIAQ – идеальный кроссовер для путешествий большой компанией. В качестве опции доступна семиместная конфигурация – поместятся все!
Как и всегда, SKODA предоставляет в распоряжение пользователей просторный багажник. В семиместной версии «КОДИАКА» его объём составляет 223 л, в пятиместной – 635 л. Если же вам нужно перевезти габаритный груз, сложите второй ряд сидений – и получите 1980 л свободного пространства.
Ещё одно преимущество SKODA KODIAQ – его надёжность. SKODA уже давно зарекомендовала себя как производитель высококлассных автомобилей, и «КОДИАК» ещё раз это подтверждает.
Гамма двигателей включает хорошо показавшие себя бензиновые турбированные агрегаты и дизельные моторы. Благодаря интеллектуальной системе полного привода и высокому клиренсу, автомобиль ведёт себя уверенно и на городских дорогах, и в условиях лёгкого бездорожья.
Пожалуй, главное преимущество SKODA KODIAQ как семейного автомобиля – высочайший уровень безопасности, подтверждённый независимыми краш-тестами Euro NCAP. За ваше безопасное передвижение отвечает целый набор инновационных систем.
В их число входят электронная система курсовой устойчивости, парковочный автопилот, ассистенты движения в пробке и по полосе и другие. Число эйрбэгов можно дополнительно увеличить до девяти. Для безопасности самых маленьких пассажиров предусмотрены крепления Isofix на заднем и переднем пассажирском сиденье, а также блокировка дверей с электроприводом.

Комплектации и цены SKODA KODIAQ

В салонах официального дилера KODIAQ представлен в трёх комплектациях: Active, Ambition и Style. Рассмотрим характеристики каждой из них.
Active
Даже младшая комплектация «КОДИАКА» предлагает больше чем просто набор базовых функций в автомобиле. Кроссовер оснащён климат-контролем, радиоприёмником с USB-выходом и восемью динамиками, подогревом передних сидений, задними светодиодными фарами, поясничной опорой с механической регулировкой в передних сиденьях.
На приборной панели расположен многофункциональный дисплей Maxi Dot, который демонстрирует информацию о состоянии авто. Также уже начиная с базового исполнения задний диван имеет делимую спинку, элементы которой можно сложить для перевозки грузов-длинномеров.
Стоимость «КОДИАКА» в исполнении Active начинается от 1 459 000 рублей.
Ambition
Помимо того, что уже есть в стартовой комплектации кроссовера, эта получает круиз-контроль с ограничителем скорости, передние и задние датчики парковки, датчик света и дождя, передние противотуманные фары.
Вариация Ambition имеет более продвинутую мультимедийную систему: радио, Bluetooth и программу SmartLink+ с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Система синхронизируется с мобильными устройствами, что является важной функцией для семейного авто: даже в длинной дороге ни взрослым, ни детям скучно не будет.
Стоимость «КОДИАКА» в этом исполнении – от 1 828 000 рублей с бензиновым двигателем и 2 073 000 рублей с дизельным.
Style
При покупке «КОДИАКА» в топовой комплектации предлагается несколько вариантов оформления салона: чёрный с сиденьями, оформленными перфорированной кожей, чёрный с комбинированной обивкой из кожи и ткани, бежевый с кожаными сиденьями и декоративными чёрными вставками. Фоновая светодиодная подсветка с возможностью выбора одного из 10 цветов сделает интерьер ещё более уютным.
Из отличий в экстерьере – наличие серебристых рейлингов и хром-пакет для боковых стёкол. Наружные зеркала снабжены подогревом, памятью и функциями электроскладывания и затемнения.
Функционал дополнен светодиодной оптикой, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа, режимом Off Road для полноприводной версии.
Стоимость «КОДИАКА» в старшей комплектации – от 2 079 000 рублей. Цена на дизель стартует от 2 262 000 рублей.

«КОДИАК» в дилерском центре SKODA в Абакане

Чтобы понять, какая версия кроссовера будет идеальной именно для вас, записывайтесь на тест-драйв KODIAQ к официальному дилеру SKODA в Абакане – в «Медведь Абакан». Звоните по телефону +7 (3902) 21-75-88 или оставьте заявку на сайте.
Наши специалисты с удовольствием ответят на ваши вопросы о ценах и комплектациях SUV «ШКОДА КОДИАК» и расскажут о выгодных условиях приобретения автомобиля.