Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА КОДИАК» 2020 года

Кроссовер — оптимальный автомобиль для российского города. Он обладает достаточной проходимостью и комфортом, чтобы удовлетворить потребности большинства автолюбителей. Чешский кроссовер «ШКОДА КАДЬЯК» — один из лучших представителей своего класса, который свободно чувствует себя в городском потоке и легко преодолевает бездорожье.
В 2020 году SKODA KODIAQ — невероятно мощный автомобиль, предлагающий своему владельцу высокий уровень комфорта. Автомобиль собирается на заводе в Нижнем Новгороде и отлично приспособлен к российским условиям: список «зимних» опций включает в себя не только дополнительную защиту двигателя, но и подогреваемые электрозеркала, форсунки омывателя и подогрев передних сидений.

Преимущества SKODA KODIAQ

Называя «ШКОДА КОДИАК» 2020 года лучшим семейным кроссовером, производитель не лукавит. У чешского «медведя» действительно масса преимуществ, которые важны для семейной аудитории.
1. Семиместный вариант. «ШКОДА КАДЬЯК» — один из немногих полноформатных кроссоверов, у которых семиместный вариант реализован так же хорошо, как пятиместный. Габариты семиместной модели следующие: длина 4697 мм, ширина 1882 мм, высота 1681 мм.
Если третий ряд кресел разложен, то вместимость багажника составит 270 л, а со сложенными сиденьями его объём увеличится до 650 л. За счёт двигающегося второго ряда на третий ряд можно установить детские сиденья, и ещё останется место для ног. Трёхзонная система климат-контроля позволяет задним пассажирам всегда чувствовать себя комфортно.
2. Безопасность. Выдающиеся показатели безопасности SKODA KODIAQ были подтверждены краш-тестами Euro NCAP — по их результатам чешский кроссовер получил высшую оценку 5 звёзд.
Использование в производстве кузове высокопрочных сталей, девять подушек безопасности, трёхточечные ремни с держателями и детскими креплениями Isofix делают KODIAQ одним из самых надёжных автомобилей для всей семьи.
Активная безопасность «ШКОДА КОДИАК» 2020 года представлена системой контроля курсовой устойчивости (ESC) с функцией аварийного торможения Multi-Collision Brake, ассистентом распознавания усталости водителя Driver Alert, ассистентом удержания в полосе Lane Assist. Система Auto Light Assist автоматически переключает дальний свет на ближний и имеет функцию освещения поворотов.
Адаптивный круиз-контроль дополнен ассистентом движения в пробке Traffic Jam Assist. Система контроля слепых зон Blind Spot Detect поможет контролировать область по бокам автомобиля и в 20 метрах позади него.
3. Внедорожные качества. Купить «КОДИАК» у дилера в Абакане— значит получить машину, которая не боится бездорожья. Адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control позволяет настраивать шасси для комфортной и безопасной езды.
Специальные датчики, контролирующие ускорение и клиренс SKODA KODIAQ, собирают информацию и отправляют её в блок управления. Тот подстраивает амортизаторы и рулевую систему с помощью электромагнитных клапанов. Выбирая один из четырёх режимов движения, водитель повышает устойчивость машины.
Высокий клиренс (187–194 см) и продуманная форма бамперов обеспечивают отличную геометрическую проходимость.
4. Мощные двигатели. Купить «КОДИАК» у дилера в Абакане можно с одним из шести силовых агрегатов:
— бензиновый двигатель 1.4 TSI мощностью 125 л. с., который устанавливается на переднеприводные машины и оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией;
— бензиновый двигатель 1.4 TSI мощностью 150 л. с. с DSG-6;
— бензиновый двигатель 1.4 TSI мощностью 150 л. с., который устанавливается на полноприводные машины и оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией;
— бензиновый двигатель 1.4 TSI мощностью 150 л. с., который устанавливается на полноприводные машины и оснащается DSG-6;
— бензиновый двигатель 2.0 TSI мощностью 180 л. с., устанавливаемый на полноприводные машины и работающий в паре с DSG-7;
— дизельный двигатель 2.0 TDI мощностью 150 л. с., который устанавливается на полноприводные машины и оснащается DSG-7.
5. Большой выбор спецверсий и комплектаций. У покупателя «ШКОДА КОДИАК» 2020 года действительно есть выбор: автомобиль представлен в пяти версиях, каждая из которых имеет три комплектации — Active, Ambition и Style.
Помимо стандартного SKODA KODIAQ, в продаже есть версия SPORTLINE со спортивными элементами дизайна. Любителям езды по бездорожью понравится конфигурация SCOUT с дополнительной защитой, повышенной проходимостью и режимом Off-Road.
Спецверсия HOCKEY EDITION позволяет приобрести «ШКОДА КАДЬЯК» с расширенным набором опций по специальной цене. Это практичное решение, к тому же посвящённое хоккею, что имеет значение для многих поклонников зимнего спорта.
Любители всего самого лучшего не смогут пройти мимо SKODA KODIAQ LAURIN & KLEMENT — роскошный вариант кроссовера производится только в Чехии и даёт своему обладателю максимум возможностей.

«ШКОДА КАДЬЯК» в Абакане

После локализации автомобиля в 2017 году цены на «ШКОДА КОДИАК»стали конкурентоспособными, что способствовало росту продаж в России. Сегодня купить «КОДИАК» у дилера в Абакане вполне реально за сумму от 1,6 млн руб. Впрочем, узнать точную цену «ШКОДА КОДИАК» можно в автосалоне «Медведь Абакан» — звоните +7 (3902) 21-75-88 и записывайтесь на тест-драйв.