Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

SKODA OCTAVIA 2020 – традиционное европейское качество в современном исполнении

Пожалуй, не найдётся такой автолюбитель, который не знает этот автомобиль. SKODA OCTAVIA 2020 года всё так же узнаваема и является воплощением качества и надёжности в автомобилестроении. И в то же время очевидно, что её дизайн и технические решения претерпели заметные изменения. Машина обрела крайне современный облик и высокотехнологичную начинку. Это заметно даже в базовой версии, не говоря уже о SKODA OCTAVIA COMBI и SKODA OCTAVIA HOCKEY EDITION.
Традиционно присущая автомобилю элегантность сохранилась, но дополнилась современной динамикой за счёт чётких линий кузова, а также хищным нравом — благодаря изменениям в передней части машины.
Новые фары смотрятся очень стильно. Решение сделать их сдвоенными реализовано крайне удачно. Это стало отличительной чертой SKODA OCTAVIA 2020. В то же время сохранена связь с чешским художественным наследием, прямым отражением которого является знаменитое богемское стекло.
Задняя часть автомобиля тоже претерпела изменения. Благодаря чётким контурам и выразительным углам нового бампера, машина смотрится более мощной и спортивной.

Продвинутая версия — SKODA OCTAVIA HOCKEY EDITION

Говоря о спорте, нельзя не упомянуть SKODA OCTAVIA HOCKEY EDITION. В этом автомобиле чувствуешь себя как никогда близко к победе, ведь здесь для этого есть всё.
Комфорт водителя и пассажиров обеспечивается климатической системой, действующей на две зоны. Датчик влажности помогает не допускать запотевания стёкол. Специальная система очищения и увлажнения воздуха облегчает жизнь людям, страдающим от аллергии.
Новая SKODA OCTAVIA HOCKEY EDITION стала ещё умнее. Передние и задние парктроники теперь не только оповещают о близости препятствия, но и передают сигнал для включения автоматического торможения, если водитель вовремя не предпринял меры. Эту функцию можно отключить, если вы убедились, что препятствие не опасное, например высокая трава.
В салоне автомобиля ничто не будет отвлекать вас от дороги. В SKODA OCTAVIA 2020 года всё продумано для максимального удобства управления. А спортивные сиденья позволяют расположиться так, что даже длинная дорога не будет утомительной.
Для того чтобы не скучать, в пути можно легко регулировать музыкальную систему или совершить звонок — эти функции активизируются на 3-спицевом кожаном руле.

Чем может удивить SKODA OCTAVIA COMBI?

Эта версия автомобиля крайне популярна в европейских странах. Там уже оценили невероятную для машины этого класса вместительность, а также комфортабельность и безопасность. Российские пользователи тоже очень тепло её принимают. Да и как можно не полюбить это авто?
Шикарный внешний вид не обманчив. SKODA OCTAVIA COMBI демонстрирует восхитительную заботу как о водителе, так и о пассажирах. Помимо климат-контроля, в холодное время года вы испытаете настоящую благодарность за подогрев сидений обоих рядов, а также за электрический подогрев стёкол. Вы забудете, как мёрзнут руки при управлении холодной машиной, ведь руль теперь тоже подогревается.
Что ещё обеспечит непревзойдённое удобство эксплуатации этой машины? Это, например, электрорегулировка сидений, запоминающая настройки. Теперь, если у автомобиля два водителя разного роста и комплекции, не нужно каждый раз тратить время на настройку удобного положения сидения.
Багажник SKODA OCTAVIA COMBI стал уже легендарным! Здесь столько пространства, что с этим автомобилем не страшен переезд. Такие невероятные возможности дарит объём более чем в полтора кубометра. При условии, что заднее стекло можно открыть, а сиденья разложить, перевозка даже крупногабаритных предметов становится вполне посильной задачей.
Умные технологии контролируют сохранение безопасного расстояния до других автомобилей и препятствий, сигнализируют о слепых зонах и помогают выехать с парковки задним ходом. С таким арсеналом электронных помощников вождение становится невероятным удовольствием.

Что ещё может предложить это авто?

Разработанные специально для OCTAVIA пакеты опций помогут оснастить ваш автомобиль всем, что только можно пожелать. При этом воспользоваться этим предложением очень выгодно. Ведь по отдельности каждая из опций стоит больше, чем когда они логично и удобно объединены.
Для OCTAVIA пакеты опций представлены в 13 вариантах. Есть те, которые сконцентрированы на повышенной безопасности или, например, на стильном дизайне и непревзойдённом комфорте. Экономия от использования подобных пакетов может достигать 126 000 рублей. Это одно из тех рациональных предложений марки, перед которыми сложно устоять. Вот что такое настоящая забота о клиентах!

Где выбрать своё новое авто?

Только официальный дилер может предоставить высокий уровень сервиса и гарантии на свои автомобили. Поэтому, желая приобрести OCTAVIA в Абакане, обратитесь в компанию «Медведь Абакан».
В нашем салоне всегда есть широкий выбор автомобилей в наличии. Но если нужной комплектации OCTAVIA в Абакане нет, наши квалифицированные менеджеры помогут вам с выбором необходимых опций, и машину привезут в кратчайшие сроки специально для вас.
Наши автомобили оправдывают самые высокие ожидания. Убедитесь в этом сами!