Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

SKODA OCTAVIA: лучший выбор в гольф-классе

У каждого крупного автопроизводителя есть знаковая модель, которая ассоциируется с ним в массовом сознании покупателей. Для чешского концерна SKODA такой моделью стала OCTAVIA. Несмотря на свою долгую историю, она по-прежнему сохраняет актуальность.
Надёжность, вместительность, привлекательный дизайн вне времени – эти и другие очевидные преимущества SKODA OCTAVIA позволяют ей отлично продаваться по всему миру уже почти четверть века. Но, пожалуй, главный плюс заключается в соотношении высококлассного исполнения и доступной стоимости «ОКТАВИИ».
На сегодняшний день в салонах официальных дилеров представлена OCTAVIA третьего поколения. Рассмотрим особенности этой модели, благодаря которым она стала одной из самых популярных в своём сегменте.

Главные преимущества SKODA OCTAVIA

Почему, по мнению многих автовладельцев, SKODA OCTAVIA – лучший выбор среди автомобилей своего класса? Во многом потому, что продуманные до мелочей авто «ШКОДА» всегда предлагают за аналогичную сумму больше возможностей, чем конкуренты.
В числе главных достоинств автомобилей чешского производства обычно называют их комфортабельность. Эта модель располагает одним из самых просторных салонов и самым вместительным багажником в своём классе. Вне зависимости от цены и комплектации вашей «ШКОДА ОКТАВИЯ» вы получаете 568 л свободного пространства в багажном отделении. Для семейного автомобиля, коим позиционируется лифтбэк, это очень выгодное качество.
За комфорт на борту отвечает система умных решений Simply Clever. Общее положительное впечатление об автомобиле создают удобная система хранения вещей, многочисленные ящички и кармашки, приятные мелочи в виде скребка для льда в дверце топливного бачка или зонт под пассажирским сиденьем.
Для тех, кому важен внешний вид автомобиля, весомым преимуществом SKODA OCTAVIA станет её дизайн. Характерная для всех автомобилей «ШКОДА» стилистика получает новое, современное прочтение. Гармоничные линии, строгость, минимализм в интерьере и экстерьере приходятся по душе многим владельцам чешского лифтбэка.
Разумеется, среди основных плюсов автомобиля нельзя не отметить высочайший уровень безопасности, который обеспечивается рядом высокотехнологичных систем. Производитель подчёркивает, что многие из них предлагаются только для авто классом выше.

«ШКОДА ОКТАВИЯ»: цены и комплектации

Перейдём от основных особенностей к комплектациям и ценам лифтбэка «ШКОДА ОКТАВИЯ». На сегодняшний день в дилерских центрах чешской марки представлено три основных исполнения модели.
Active
Цена на автомобиль стартует от 1 119 000 рублей. Что получает покупатель за эти деньги?
«ОКТАВИЯ» в базовой комплектации оснащена кондиционером, светодиодными дневными ходовыми и задними фонарями, наружными зеркалами с электрорегулировкой и подогревом, аудиосистемой с 6,5-дюймовым дисплеем, USB-выходом и Bluetooth.
Программы безопасности включают в себя антиблокировочную систему тормозов, электронную систему курсовой устойчивости, центральный замок с дистанционным управлением, фронтальные подушки безопасности.
«ОКТАВИЯ» по начальной цене имеет 110-сильный бензиновый атмосферный двигатель объёмом 1,6 л, который идёт в паре с 5-ступенчатой механикой. Стоимость «ОКТАВИИ» с аналогичным двигателем, но на 6-ступенчатом автомате составит 1 195 000 рублей. Также для младшей комплектации доступен мотор 1.4 TSI на 150 л. с., сочетаемый с МКПП-6.
Ambition
В стандартное наполнение этой комплектации входят круиз-контроль, датчик дождя и света, передние противотуманные фары. Между креслами первого ряда располагается подлокотник Jumbo Box с двумя USB-разъёмами для пассажиров на заднем ряду. В спинках передних кресел находится поясничная опора, благодаря которой нагрузка на спину станет значительно меньше даже в длительной поездке.
Помимо уже указанных типов двигателей, для этой комплектации можно выбрать 1,4- или 1,8-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, выдающий 150 и 180 «лошадей» соответственно. Эти агрегаты сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Стоимость «ОКТАВИИ» в исполнении Ambition – от 1 284 000 рублей.
Style
Топовая комплектация «ОКТАВИИ» порадует даже самых взыскательных покупателей. Здесь имеются двухзонный климат-контроль, фоновая светодиодная подсветка салона, передние и задние датчики парковки, цифровая приборная панель, круиз-контроль с ограничителем скорости, медиасистема с возможностью синхронизации с вашим мобильным устройством и многое другое.
Внешний облик авто отличают глянцевая чёрная решётка радиатора, литые диски, отделанные кожей рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач. При покупке лифтбэка в старшем исполнении вы можете выбрать один из четырёх вариантов оформления салона. Цена – от 1 408 000 рублей.
Также в салоне официального дилера доступна OCTAVIA в исполнении HOCKEY EDITION, с двухзонным климат-контролем, подогревом рулевого колеса и передних сидений, круиз-контролем, задними светодиодными огнями и другими дополнениями.

SKODA OCTAVIA в Абакане

Наиболее выгодные условия приобретения лифтбэка SKODA OCTAVIA предлагает официальный дилер марки – «Медведь Абакан». Чтобы лично убедиться в преимуществах этого легендарного авто, запишитесь на тест-драйв на нашем сайте или по телефону +7 (3902) 21-75-88.