Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА ОКТАВИЯ»: прогрессивный гольф-класс

Точная управляемость, просторный салон с добротной и долговечной отделкой, статусный облик, багажное отделение с по-настоящему солидной вместимостью. Эти качества помогли когда-то чешскому автомобилю покорить европейский и российский рынки. И именно они позволяют актуальной версии SKODA OCTAVIA 2021 оставаться одним из лидеров гольф-сегмента в нашей стране.
Демократичная стоимость SKODA OCTAVIA — ещё один фактор, влияющий наряду с перечисленными преимуществами на постоянство спроса среди российских автолюбителей.

Комплектации новой «ШКОДА ОКТАВИЯ»

Для чешского лифтбэка разработано три основных комплекта оснащения. Естественно, что производителем предусмотрена возможность улучшения любого из них путём установки опционального оборудования и приобретения оригинальных аксессуаров.
Но, даже выбирая «ОКТАВИЮ» А8 в начальной вариации, вы получите отлично укомплектованную машину, имеющую в своём арсенале множество нужных для современного потребителя опций.
Так, в стартовой линии исполнения (ACTIVE PLUS) автомобиль оборудуется, среди прочего, задней и передней LED-оптикой, кожаным мультизадачным рулём, медиацентром с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, кондиционером, подогревом кресел 1-го ряда и внешних электрозеркал, двумя портами USB-C, круиз-контролем.
Средний пакет оснащения «ШКОДА ОКТАВИЯ» (AMBITION PLUS) пополняется климатической установкой, гнёздами для зарядки гаджетов на втором ряду и в зеркале заднего вида, функцией подогрева форсунок стеклоомывателя, системой SmartLink+.
Топовая комплектация автомашины (STYLE PLUS) отличается виртуальной панелью приборов с экраном 10.2”, мультимедийным блоком с крупным тачскрином 10”, подогреваемым рулевым колесом, мониторингом слепых зон и другими компонентами.

Расход топлива SKODA OCTAVIA

По ходовым качествам описываемый автомобиль превосходит многих в своём классе. Он отличается искусно отрегулированной системой рулевого управления, точностью реакций, высокой маневренностью и стабильностью при движении на различных скоростях.
Приобрести «ШКОДА ОКТАВИЯ» можно в пяти бензиновых модификациях. Под капотами пары стартовых версий располагаются безнаддувные двигатели объёмом 1,6 литра и мощностью 110 л. с., агрегирующиеся с 5-скоростной МКПП либо с 6-диапазонным автоматом.
Предтоповые модификации получают турбонаддувные 1,4-литровые моторы, вырабатывающие до 150 л. с. предельной мощности. Функционируют данные установки в паре с новой 8-ступенчатой АКПП или с 6-МКПП. Флагманские вариации модели получают 2-литровый турбодвигатель мощностью 190 л. с., сопрягающийся с автоматической 7-ступенчатой трансмиссией семейства DSG.
Расход топлива SKODA OCTAVIA на 100 километров пути в смешанном формате передвижения составляет от 5,5 до 6,9 литра (в зависимости от сочетания двигателя и коробки передач). Здесь отметим, что опционально для машины доступна система Driving Mode Selection, которая может варьировать рабочие алгоритмы КПП и рулевого управления, а также адаптировать работу мотора, климатического блока и стабилизационного комплекса для достижения желаемого баланса динамичности и экономичности.
Подробнее о главном бестселлере бренда из Чехии можно узнать на сайте официального дилера — «Медведь Абакан». Для консультации свяжитесь с нашими специалистами онлайн либо по контактному номеру.