Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Встречайте новую «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года

Разговоры о новом, четвёртом поколении легендарной «ОКТАВИИ» ведутся уже второй год. Тем приятнее сообщить, что абаканские поклонники марки совсем скоро смогут купить «ОКТАВИЮ» А9 в своем городе. Предзаказ на абсолютно новую «ОКТАВИЮ» у дилера можно оформить за пару кликов.
В связи с выходом новой модели всех интересуют технические характеристики и цены SKODA OCTAVIAА9. Что изменится, что добавится, а что уйдёт в историю? И главное, не станет ли стоимость SKODA OCTAVIAслишком высокой для российского рынка в условиях кризиса?

Как изменилась SKODA OCTAVIA и её стоимость

Четвертое поколение «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года с кодовым обозначением А9 станет новой ступенью в развитии модели. Ещё больше комфорта, новых технологий и электронных систем — автомобиль сделает новый шаг в направлении D-класса.
Глядя на внешность А9, легко завысить стоимость SKODA OCTAVIA: чешские дизайнеры позаимствовали некоторые черты у SKODA SUPERB. Взяв за основу концепт Vision RS, они закруглили капот, слегка приподняли корму и сделали линию крыши более покатой. В профиль новая «ОКТАВИЯ» слегка напоминает остромодный формат кросс-купе.
Отличительная черта нового поколения модели — L-образные светодиодные ходовые огни. Задние фонари и противотуманные фары тоже стали светодиодными, поворотники — динамическими, а топовые версии машины могут похвастаться матричными фарами.
Купить «ОКТАВИЮ» А9 можно будет в привычных форм-факторах лифтбэк и универсал. Она всё так же базируется на модульной платформе MQB, и габариты её почти не изменились. Если смотреть на длину, то лифтбэк стал больше на 19 мм, а универсал — на 22 мм, в ширину оба подросли на 15 мм. Колёсная база осталась прежней — 2686 мм.
С такими размерами «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года плавно перемещается в сторону класса D. И дело не только в размерах — чешский флагман давно перерос рамки гольф-класса, и это ярко видно в оформлении салона.
Именно в салоне становится видна настоящая стоимость SKODA OCTAVIA: продуманный функциональный интерьер, качественные материалы и самые современные технологии. И первое, что бросается в глаза: дизайнеры смягчили привычную строгость линий, сделали интерьер более живым и привлекательным.
Передняя панель отличается лаконичностью и элегантностью. Виртуальная приборная панель, 10-дюймовый дисплей мультимедийной системы и проекционный дисплей на лобовом стекле дают всю необходимую для водителя информацию. У них настраиваемая графика и оптимальная яркость, позволяющая прекрасно видеть показания приборов при любом освещении.
Мультифункциональный двухспицевый руль пришёл в «ОКТАВИЮ» из Audi, оттуда же небольшой переключатель, заменивший традиционный селектор автоматической коробки. Присутствие элементов из моделей премиум-класса в соотношении с ценой SKODA OCTAVIAвыглядит очень привлекательно для потенциального покупателя.
Но главное в «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2020 года всё же находится под капотом. Автомобиль, как и раньше, строится на базе модульной платформы MQB, с использованием стойки «Макферсон» в качестве передней подвески и независимой пружинной балки — в качестве задней.
При разработке модели инженеры SKODA предусмотрели возможность выбора четырёх вариантов подвески. О стандартной написано выше, спортивная имеет заниженный на 15 мм клиренс, адаптивная подвеска занижает дорожный просвет на 10 мм от стандартного варианта. Но российским покупателям будет интересен вариант подвески для плохих дорог, которая приподнимет автомобиль на 10 мм.
Купить у дилера «ОКТАВИЮ» нового поколения можно будет с двумя бензиновыми двигателями, которые хорошо знакомы российским автомобилистам:
— 1.4 TSI 150 л. с. (МКПП-6);
— 1.4 TSI 150 л. с. (АКПП-8).
Все двигатели сконструированы в соответствии с нормами «Евро-5», чтобы максимально сократить количество вредных выбросов в атмосферу.
В цену SKODA OCTAVIA2020 года входит множество полезных опций: за обстановкой вокруг автомобиля помогает следить система кругового обзора на 4 HD-камеры. Система контроля слепых зон мониторит боковые зоны автомобиля и пространство на 20 метров позади. Автомобиль также оснащён адаптивным круиз-контролем и системой бесключевого доступа.

Купите «ОКТАВИЮ» первыми

В честь выхода нового поколения модели были разработаны три новые комплектации: Active Plus, Ambition Plus и Style Plus. Это расширенные версии привычных всем версий Active, Ambition и Style. Чтобы узнать точную цену SKODA OCTAVIA, нужно определиться с версией автомобиля и позвонить в автосалон «Медведь Абакан» по телефону +7 (3902) 21-75-88.
Четвёртое поколение легендарного автомобиля уже совсем скоро появится в шоуруме — спешите купить новую «ОКТАВИЮ» у дилера в числе первых.