Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь Абакан
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА ОКТАВИЯ» А8

Двигателем общемировых продаж автоконцерна из Млада-Болеслава уже долгое время является именно эта модель. Чешский автомобиль не обделён успехом и в нашей стране. Многие автовладельцы вполне оправданно считают «ШКОДА ОКТАВИЯ» лучшей в гольф-классе, что подтверждают и результаты реализации новых машин за последние несколько лет.
Первенство в С-сегменте модели обеспечили привлекательное соотношение стоимости и оснащённости, вместительный и комфортный в повседневном использовании салон, ёмкое багажное отделение и безупречная управляемость.
Совсем недавно в продажу у официальных представителей бренда поступила SKODA OCTAVIA A8 — 4-я по счёту генерация, получившая обновлённый дизайн интерьера и экстерьера и ряд ранее недоступных опций, например цифровую комбинацию приборов, матричную оптику и большой сенсорный экран (диагональ 10 дюймов) медиаинформационной системы.

Актуальная замена «ШКОДА ОКТАВИЯ» 1 8 TSI

Вместо флагманского мотора 1 8 TSI «ШКОДА ОКТАВИЯ» актуальной генерации заполучила наддувный агрегат объёмом 2 литра и мощностной отдачей в 190 л. с. В пару к нему предусмотрена роботизированная 7-диапазонная КПП.
Благодаря сочетанию нового силового агрегата и безупречно отстроенной DSG-7, модификация 2.0 TSI — это лучшая версия «ШКОДА ОКТАВИЯ» (из доступных на сегодняшний день) в плане динамики. Так, в данном исполнении чешский бестселлер разгоняется до 100 км/ч всего за 7,4 секунды.
Как и «ШКОДА ОКТАВИЯ» 1 8 TSI прошлого поколения, 2-литровые модификации отличаются от остальных версий, оборудованных торсионной балкой, задней подвеской многорычажной конструкции. Спереди у всех вариаций лифтбэка установлены стойки McPherson.

Какие ещё версии SKODA OCTAVIA A8 есть в продаже?

SKODA OCTAVIA A8 отличается разнообразием предлагаемых вариаций. Так, помимо уже упомянутой флагманской модификации с двигателем 2.0 TSI, к покупке доступны лифтбэки, оснащённые младшим 1,6-литровым атмосферным ДВС мощностью 110 л. с. и автоматической 6-ступенчатой коробкой.
Также предлагаются версии с 125-сильным турбомотором объёмом 1,4 литра, который может быть сопряжён как с новым 8-диапазонным автоматом, так и с 6-скоростной механикой.
Что касается комплектов оснащения, то для «ШКОДА ОКТАВИЯ» А8 открыты три исполнения, чей функционал по сравнению с автомобилями прошлого поколения был ощутимо расширен. Стоит отметить, что для каждого сочетания «ДВС/КПП» доступен любой из наборов, кроме стартового применительно к старшей модификации (2.0 TSI / DSG-7).
Интересно, что уже в самом бюджетном варианте «ШКОДА ОКТАВИЯ» А8 получает LED-приборы дальнего и ближнего освещения, ДХО Day Light, мультимедийный центр с тачскрином 8”, руль с кожаной износостойкой оплёткой и двумя спицами, запуск двигателя с кнопки.
Узнать более подробные сведения о модернизированном чешском лифтбэке, включая стоимость в различных исполнениях, можно на сайте официального представителя SKODA — «Медведь Абакан».