Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА ОКТАВИЯ» в Абакане

Когда настаёт время обновления высоко востребованной модели, важно не ошибиться и предоставить потребителю именно то, на что он рассчитывает, или даже больше. В случае с «ОКТАВИЕЙ» А8, произошло как раз последнее. Чешскому концерну удалось создать лучшую на сегодняшний день версию своего главного бестселлера.
Автомобиль существенно преобразился внешне, не утратив при этом узнаваемых элегантных черт, характерных для «кристаллического» стиля марки. В списке наиболее ярких изменений — увеличившаяся решётка радиатора с изящной хромированной окантовкой, атлетичные бамперы и вытянутая хищная фронтальная оптика.
Лифтбэк преобразился не только в плане дизайна, но и оснащения — предлагаемые варианты комплектаций стали существенно богаче. Плюс к этому, улучшились такие важные параметры, как вместимость салона и отделения для багажа, объём которого у «ОКТАВИИ» А8 составляет 578/1533 литра.
В официальном дилерском центре «Медведь Абакан» «ШКОДА ОКТАВИЯ» 4-го поколения доступна к покупке в трёх основных комплектациях — ACTIVE PLUS, AMBITION PLUS и STYLE PLUS. Как и для предшествующих генераций модели, предусмотрена возможность заказа дополнительных опций.
Что же касается базового оборудования, полагающегося уже стартовой версии «ОКТАВИИ» А8, то в его состав входят полностью светодиодная оптика, мультизадачное рулевое колесо, имеющее в модификациях с АТ удобные рычажки переключения передач, круиз-контроль, кондиционер, подогрев сидений первого ряда и прочие опции.
Начиная со второй комплектации функционал «ОКТАВИЯ» А8 пополняется LED-ПТФ, 2-зонным контролем климата, шторками безопасности, датчиками света и дождя. В старшем исполнении появляются цифровая панель приборов, передовое ГУ Bolero с тачскрином 10”, подогрев руля, контроль слепых зон и другие важные дополнения.

Доступные модификации «ОКТАВИИ» А8

В Абакане «ШКОДА ОКТАВИЯ» предлагается на данное время в двух модификациях. Но во втором квартале-2021 ожидается пополнение линейки версиями с 1,6-литровыми безнаддувными ДВС, а также самыми мощными исполнениями, оснащёнными турбомоторами объёмом 2 литра.
Доступные сегодня вариации «ОКТАВИИ» оборудуются бензиновыми 1 4 TSI мощностью 150 л. с. Двигатели выдают до 250 Н*м максимального крутящего момента при частоте вращения в диапазоне 1500–4000 Н*м/мин.
Моторы «ОКТАВИИ» 1 4 TSI комбинируются с 6-МКПП или гидромеханическим классическим автоматом на 8 скоростей. Все модификации имеют привод на переднюю колёсную ось и адаптированную для эксплуатации на дорогах низкого качества подвеску.
По своим ездовым параметрам «ШКОДА ОКТАВИЯ» 1 4 TSI — одна из лучших в классе. Автомобиль отличается выверенными настройками рулевого управления, сбалансированностью ходовой части, хорошей разгонной динамикой и экономичностью.
Так, «ШКОДА ОКТАВИЯ» 1 4 TSI с МКПП достигают скорости в 100 км/ч всего за 8,1 сек., модификации с АТ — за 9 сек. Средний показатель топливного расхода в смешанном режиме в первом случае составляет 5,8 литра, во втором — 5,5.

Покупка чешского бестселлера

Официальный дилерский автоцентр «Медведь Абакан» предлагает приобрести «ШКОДА ОКТАВИЯ» в столице Хакасии на максимально выгодных и безопасных условиях. Ознакомиться с актуальными предложениями и оставить заявку на прохождение тест-драйва можно на нашем сайте.